Real Hero #6941 9 августа 2014 батискаф анимешник проклятыйаниме не смотрю, смотрел только 2 серии, даже название не помнюДаже 1 минута - зашквар на всю жизнь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6942 9 августа 2014 Почему титана не берут? Сильный же второй скил юзаешь лицо ломаешь? С хастой норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6943 9 августа 2014 Можно как-то в пати доджить без бана? че за телочки на аве пиздатые? здарова добил 6500 на своем мейн акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6944 9 августа 2014 Почему титана не берут? Сильный же второй скил юзаешь лицо ломаешь? С хастой норм заходитОн слишком скучный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6945 9 августа 2014 батискаф анимешник проклятыйаниме не смотрю, смотрел только 2 серии, даже название не помнюДаже 1 минута - зашквар на всю жизньну что уж теперь поделать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6946 9 августа 2014 Почему титана не берут? Сильный же второй скил юзаешь лицо ломаешь? С хастой норм заходитОн слишком скучный простону станом же попасть наука целая) че еще нада то шаман кинг смотрел раньше(0(((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6947 9 августа 2014 титан говно ситуативноепротив морфов мипарей норм разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6948 9 августа 2014 фу бля шаман кинг, лучше покемонов смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6949 9 августа 2014 фу бля шаман кинг, лучше покемонов смотретьбля еще и их смотрел;(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6950 9 августа 2014 Да вроде на тини вполне норм же, не? t v вообще не очень удобно было жать самое неудобное на легаси это на эмбере привязывать с фистаостальное блять вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6951 9 августа 2014 титан говно ситуативноепротив морфов мипарей норм разве чтоПротив гули заходит 1-1, не знаю че недооценивают как врку против тори тентори (паука) заходит Да вроде на тини вполне норм же, не? t v вообще не очень удобно было жать самое неудобное на легаси это на эмбере привязывать с фистаостальное блять вообще хуйняСамый норм там сф и инасир остальные так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6952 9 августа 2014 титан говно ситуативноепротив морфов мипарей норм разве чтоПротив гули заходит 1-1, не знаю че недооценивают как врку против тори тентори (паука) заходит Да вроде на тини вполне норм же, не? t v вообще не очень удобно было жать самое неудобное на легаси это на эмбере привязывать с фистаостальное блять вообще хуйняСамый норм там сф и инасир остальные такZxcr и qwer не особо отличаются имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6953 9 августа 2014 легаси неудобны короткопальцым школьникам хех :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6954 9 августа 2014 А t и v от Тиника я до сих пор как хоткеи юзаю, v для меня вообще самая удобная для нажатия большим пальцем кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #6955 9 августа 2014 Я продал свой мейн за 5к вообщем и походу стану выблядком и заабужу НЬЮ блять я топ друид Европы буду Абузить нью дожили.вообщем скайп ylik3922@gmail.com добавляйтесь на абуз, ток звери,нубы лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6956 9 августа 2014 http://www.dotabuff.com/matches/825136170боже как нулевые ампикеры побеждаютцитаты великих скаймагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #6959 9 августа 2014 кул скайп Согласен.Добавь, дерусь как лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение