Jump to content
  • Sign Up

BANANED

User
  • Content Count

    1,530
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    85d 23h 19m 56s

About BANANED

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,352 profile views
  1. Вы бляди, я за 270 роллов не получил Хутаву с1 с Хомой, а вы тут…
  2. Ролил Шеньхэ, полутал с2 Джин, все, распаковываю Ёимию через атакспид.
  3. Всем пиро дд - это только Хутаве? В соло цель, а сейчас в бездне вполне есть соло таргет, она топ 2 дд игры, если есть щиты (дед), то играется нормально вполне. Без щитов (деда) да, неудобно, но приноровиться можно.
  4. Я бы брал электро + кицунэ/глад, но это считать надо
  5. От атаки Фишль в момент спавна ворона. Если потом урон увеличится или уменьшится - урон ворона не изменится. Так много что работает, но всегда лучше проверять конкретно.
  6. Это кто? Сянь лин? Я кста ебал какая же она хуйня, но у меня из огненных тока ембер и она. Самое хуевое ебаклаки с крио щитами на фатуях тока ими норм сбиваются Я кста не понял, а кроме огненной хуйни крио щиты ни чем норм не снять? И так же с електро щитами и крио? Щиты снимаются любым элементом (вроде), кроме того же самого, просто слабее. А физ Сянка заебись, закрываю ей бездну (но не на все звёзды ) Ну там не просто слабее, а ебать как слабее. Если щит крио фатуи сянка своим губой снимает за один присест, то Сяо под ультой быстрее убьет его, чем щит снимет. Либо барбара под ультой бендоу тоже нихуя не снимает ему. Это кто? Сянь лин? Я кста ебал какая же она хуйня, но у меня из огненных тока ембер и она. Самое хуевое ебаклаки с крио щитами на фатуях тока ими норм сбиваются Я кста не понял, а кроме огненной хуйни крио щиты ни чем норм не снять? И так же с електро щитами и крио? На крио щиты огонь и молния, на електро огнем/водой (но именно с фатуи он очень хуево снимается). Огенные от воды изи уходят. Земля клейморой хуяришь или землей. Хз крио щиты у меня токо огнем и снимаются, я пытался под ультой бейдоу их бить и нихрена вроде. Електро водой тоже вроде плохо, хотя у меня барбара без силы атаки норм иб от этого тоже зависит. Огненные да барбара за раз пробивает. Землю клеймором тоже изи да. Попробуй ульт лизы ставить, он должен снять щит успеть. При сбитии щитов похуй на силу атаки, можно даже героем 1 лвла без оружия сбивать, эффект тот же. Я решил лизу не качать ибо ну ее нахуй. Ну так то под ультой бендоу должно разлететься не? Я проебал, что это про фатуи. Щиты фатуии снимаются только определенным элементом, это так, вот табличка. Показать содержимое Вот новая табличка + инфа, сколько какой скилл бьет. https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/rquby2/shield_strength_weakness_charts/
  7. Это кто? Сянь лин? Я кста ебал какая же она хуйня, но у меня из огненных тока ембер и она. Самое хуевое ебаклаки с крио щитами на фатуях тока ими норм сбиваются Я кста не понял, а кроме огненной хуйни крио щиты ни чем норм не снять? И так же с електро щитами и крио? Щиты снимаются любым элементом (вроде), кроме того же самого, просто слабее. А физ Сянка заебись, закрываю ей бездну (но не на все звёзды )
  8. Так трахают и трахают, что скахать, совсем как то просто выглядит. Ждем нормальный турнир с нормальными тимами.
  9. А что веселого в том, чтобы хуярить Синцю к каждому пирокору. И вообще он на подсосе у Хутавы.
  10. Кстати, что думаете о пачке Ёимия, Джин с2, Юнь Цзинь с6 и Альбедо. Или Фишль с6. А то как Хутаву выбил, отдал все арты с Ёимии ей и забросил, обидно как то. У меня правда есть только с0 Янь Цзинь и с1 Джин, но это не беда! похоже на говно йоимия синцу дедушка юнь цзинь заебись Деда нет, Синцю скучно и очевидно. У ренжей хитлага нет, поэтому 15% атакспида это буквально 15% урона. Но я не уверен, что стакаются атакспиды.
  11. Кстати, что думаете о пачке Ёимия, Джин с2, Юнь Цзинь с6 и Альбедо. Или Фишль с6. А то как Хутаву выбил, отдал все арты с Ёимии ей и забросил, обидно как то. У меня правда есть только с0 Янь Цзинь и с1 Джин, но это не беда!
  12. Все очень просто, берешь оружейный баннер, ролишь ровно до первого 5* дропа, если падает сигнатурка на Итто, значит берешь его, если лук то ждешь козочку. А так Коза более универсальная в плане пачек и ролей, не зависит от конст и одна из лучших ДПС в игре. На козу можно 100500 разных луков надеть и все равно она будет суперполезна, Итто либо ебет с сигнатуркой, либо сосет с остальными пушками. Еще есть вариант забить хуй на Итто и просто подождать козочку + деда, нереальное усиление аккаунта, оба перса сверхимбы и не требовательны в плане оружия. P.S Итто хорош, но это скорее всего опция для олдов, которые уже закрывают бездну 12-3 и им просто хочется новых ощущений. Для новичков Коза/Дед маст хэв имхо. Упадёт Сось
  13. Так никто не узнает, кроме Михойо, провальная ли Шенхе, ведь стату берут по донатам за баннер, а баннер двойной, донаты на Сяо идут в общую копилку.
  14. БП в своем изначальном понимании охуительная штука, позволяющая разработчикам получать деньги за работу, а игроков мотивирующая хорошими наградами к регулярной игре в разнообразные активности. Но я про БП, где есть Free Pass + Golden Pass. Типа даже бесплатно можно пройти до (обязательно) финального уровня и получить какие-то награды. А можно в любой момент заплатить условные 10-30$ и получить весь Golden контент за пройденные уровни. И самый важный момент - до финального уровня БП должна быть возможность пройти игровыми средствами полностью. То есть платить за уровни надо только если ты поздно начал играть или не имеешь возможности задротить в ивенты/режимы. Valve полностью извратили понятие БП. Зато по сути живут с возможности 2% игроков закидывать нелимитированные средства. Валве придумали БП считай, это другие просто сделали из их концепта что-то нормальное. А, это уже написали, а я как долбоеб пошел писать не дочитав.
×
×
  • Create New...