Jump to content
  • Sign Up

BANANED

User
  • Content Count

    1,502
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    83d 13h 8m 54s

About BANANED

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,178 profile views
  1. Ну я уверен, что Хутава будет без хомы, Хому куда нибудь потом запихнут
  2. Нихуя не было, там вообще без копья был баннер
  3. Кстати следующий бесплатный герой - Синь Янь.
  4. Я использую. Проблема в том, что ....(а кто в этой игре использует физу?), .... сразу видно человека, который не крутил баннер с лучшей танцовщицей всего тейвата Она не выпала просто… Компенсирую поварихой с пикой
  5. Я использую. Проблема в том, что у нее щит скейлится от защиты (то есть не особо большой), бафает физу (а кто в этой игре использует физу?), ульт тоже бьет физой, а в дд варианте у нее с2 конфликтует с нормальной сборкой кш ку. А, еще она с ульты получает щит, но он не повышает физ дамаг. Но как бурст сапп под физ чичи сян лин она годная
  6. У меня слабая вторая пачка, поэтому мне лень трайхардить 12 этаж всегда, но тут меня выебал уже 11-3, где за каждую ебучую муху цицин мага тоже кидается дебафф. В итоге у меня все сгнивают просто за секунды, охуеть можно.
  7. Это подсказка, в каком порядке активировать что нибудь, скорее всего каменные электростолбики. Активируются тем, что пробегаешь рядом с электрогранулой
  8. Выбираешь Путь и с третьего раза точно упадет нужное. Между баннерами не переносится.
  9. проблема что именно в теории в реальности она половину тычек в мусорку выкидывает, либо шифтоваться надо, либо таргет в ебенях без жонгли вообще не играбельно, просто потому что ты никогда не даешь 3 и 5 тычку Тычки в ебеня - это вообще проблема лучников на автоатаках (кроме Козы офк). Надеюсь, наноют на фикс какой нибудь.
  10. У нее классно сделано, что 1 удар, третий и пятый (самые сильные) прокают пар четко, то есть особо думать не надо, чтобы выдавать топ дпс за нее. А из минусов - в игре еще не было настолько соло таргет дпс, та же Хутава, имея больше дпс в соло таргет, имеет какой никакой сплеш. Ну и стандартные проблемы лучников - не очень большой ренж, миссы, если цель движется, периодические выстрелы в труп, кривой таргетинг (била бы хотя бы в свою ульту автоматом, чтобы ультом Синцю прокать его). Но в теории Карасик - топ 2 пиро дпс после Хутавы. Правда без Син Цю играть невозможно. И щита, желательно.
  11. Влил 90 круток в баннер, выбил на 50/50 Карася, кайфую. Жаль не выпала с4 Синь Янь для консты на минус физ резист. Теперь можно до Хутавы копить. Еще и с обычного баннера Небесное крыло упало, тупо кайф.
  12. Фармится то он запросто, щит слетает за 2 комбо барбары, а кристаллики за тычку каждый.
  13. Ну вот почему то не любят на Западе делать мультики. В голову из недавнего и не индюшного приходит только Имморталс Феникс Райзен и Кана, которая в конце сентября должна выйти, если снова не перенесут. А, ну и мб Ретчет и Клэнк новый, но там не фентези, а фантастика. Ну это я чисто мультики вспоминал.
  14. Ой, да кому на них не похуй, нам важно здесь у нас дышать меньшим количеством выхлопов.
×
×
  • Create New...