qupi #7121 9 августа 2014 почему я проебал 300 птс за 3 неделипочему я стою соло хард воидом против триплыНИКТО НИ УХОДИТ С ТРИПЛЫубиваю шадоу шамана, они меня убивают.а счет 2-7как такое возможно?сходи свечку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7122 9 августа 2014 ебать мирана без липаНу пиздец менч кинуло в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7123 9 августа 2014 какая тут нахуй свечка я убивать скоро пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7124 9 августа 2014 нехуй пуджа было пикатьс этого все и началось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7125 9 августа 2014 рофлим с пацанамитипа стопишь ульту трента и магнуса, а потом ой бля случайно скастовал, всем весело, мы-то уверенны в победеНИХУЯ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7126 9 августа 2014 какая тут нахуй свечка я убивать скоро пойду а че К/Д/A скрыл?мб суть проблемы в тебе?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #7127 9 августа 2014 какая тут нахуй свечка я убивать скоро пойдуНе играй на керри хуле ты как дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7128 9 августа 2014 помните это всего лишь игра как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #7129 9 августа 2014 тиммейт на 1 минуте пишет, что хуярит с экранной клавыкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #7130 9 августа 2014 ну почему блядь на мои жалкие 5.3к кидает 4 выблядка 4.3-4.5к ммрблядь это так и надо? такое чуство что блядь в доте 10 человек играет блядь, и я ведь знал что так и будет, я отменял поиск и ставил заново если искало больше 4х минут, но блядь евери тайм игру не находило, я так пол часа искал и всёравно мне кусков шалав кинуло............................................................................... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7133 9 августа 2014 ну почему блядь на мои жалкие 5.3к кидает 4 выблядка 4.3-4.5к ммрблядь это так и надо? такое чуство что блядь в доте 10 человек играет блядь, и я ведь знал что так и будет, я отменял поиск и ставил заново если искало больше 4х минут, но блядь евери тайм игру не находило, я так пол часа искал и всёравно мне кусков шалав кинуло............................................................................... :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:у версуты 4.6 а ему в тиму часто бросают 5+ и даже 6 бываетпадай на 4.6 и катай с проффессионалами 5+ профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dias321 #7135 9 августа 2014 (изменено) Выебал войда и рад. Изменено 9 августа 2014 пользователем Dias321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7136 9 августа 2014 найс скрин ахуеть все видно спасибо было приятно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7137 9 августа 2014 ^ lois вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7138 9 августа 2014 http://www.twitch.tv/baklaj123 все на мой стрим жру гавно онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7139 9 августа 2014 вот это музончик, сразу чувствуется скиллуха me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение