TheWorldSpinningForYa #7261 9 августа 2014 не хочу ломать твои мечты, но денди как было похуй на тебя, твои кда, вр, птс, семью и имя так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idash~ #7262 9 августа 2014 апаю на скаймаге рммчик на миде,я всегда выйгрываю,команда сосет хуй.Вопрос:почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #7263 9 августа 2014 не хочу ломать твои мечты, но денди как было похуй на тебя, твои кда, вр, птс, семью и имя так и будетКак-бы мама Денди ко мне каждый вечер заходит и Денди ревнует.что она задерживается и идёт дома сразу в душ.так-что не похуй. апаю на скаймаге рммчик на миде,я всегда выйгрываю,команда сосет хуй.Вопрос:почему?потому-что ты петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7265 9 августа 2014 кул стари улик-куник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7266 9 августа 2014 блядь смешиваю с говном на энилэйне на энихиро уебков, но все равно проебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #7267 9 августа 2014 кул стари улик-куник :lol: :lol: Да я люблю делать куни,а что?это не понятием?дык мне похуй на понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7268 9 августа 2014 кул стари улик-куник :lol: :lol: Да я люблю делать куни,а что?это не понятием?дык мне похуй на понятия.вот с понятий чота в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7269 9 августа 2014 (изменено) delв доту будем?добавляйся или кидай ссылку на свой стим не хочу ломать твои мечты, но денди как было похуй на тебя, твои кда, вр, птс, семью и имя так и будетКак-бы мама Денди ко мне каждый вечер заходит и Денди ревнует.что она задерживается и идёт дома сразу в душ.так-что не похуй. апаю на скаймаге рммчик на миде,я всегда выйгрываю,команда сосет хуй.Вопрос:почему?потому-что ты петушок?извини, что не принял сейчас пати- я вышел из доты Изменено 9 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7270 9 августа 2014 гайд по скаймагу или как стать петухом от авторитета [08.08.2014 12:20:45] virtusns: дота зашквар пиздец[08.08.2014 12:21:18] virtusns: сначала ты играешь в доту, потом вытераешься тем же полотенцем что петух, потом ты петух[08.08.2014 12:21:30] virtusns: или даже не так, сначала ты петух, потом играешь в доту. а потом вытераешься полотенцем[08.08.2014 12:21:38] virtusns: которым потом вытерается авторитет[08.08.2014 12:21:39] virtusns: и он петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7272 9 августа 2014 тренюсь с ботами на сложном- в моей тиме демонша берёт соул бусмтер- горю слитвает катку :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7273 9 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbanned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7274 9 августа 2014 Играю на рашке, в команде шивер. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7275 9 августа 2014 Играю на рашке, в команде шивер. Стак сингсинга тоже регает рашку + европу У них там пинг вроде нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7276 9 августа 2014 чет посмотрел новости,так хохлов жалко стало бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7277 9 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ Я НАХУЙ НЕ МОГУАХАХАХАХХАХАХАСУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЫФХАЫФХАФЫДАФЫЛДЬАЫФАЫФАФЫПРОСТО ИГРА КОТОРАЯ БЫЛА ЗАРУИНЕНА ДО ЕБАНОГО СТАРТА2 РУСОВЫБЛЯДСКИХ ПСА ПОСТАВИЛИ СВОИ ЗНАЧКИ ОБА НАПИСАЛИ МИД ПАЦАН БЕРЕТ НА ФП СФ-А ДРУГОЙ ПИДАРАС ЖДЕТ ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ ПИКАЕТ ЗЕВСАОБА ЭТИХ ВЫБЛЯДКА ИДУТ НА МИД И ТУТ ОДИН ИЗ НИХ ПРОСТО НАЧИНАЕТ ФИДИТЬАХАХЫФХАЫФАОФЫДЛАФЫДЛАРЫФАЛДРФЫВЛДОРЫФДАЛФЫРАФЫАЫФАОФЫВРАФЫЛАЫФСНАХУЙ Я ТАК ИЗНАЛ))))))))СУКА ПРОСТО НАХУЙ ТАК ЖИТЬ БОЖЕ БЛЯТЬ))))))))))))) Изменено 9 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7278 9 августа 2014 апаю на скаймаге рммчик на миде,я всегда выйгрываю,команда сосет хуй.Вопрос:почему?потому что надо брать скаймага сапортапокупать смокбрать лвл 2 и идти убивать энеми мид, потом можно пойти чекнуть руну и вернутся убить мид второй разпосле пойти на базу отрегенить хп и ману и стп придти на изи лаин и помочь своему керипотом подороги на свой хард даещь пизды ну или хотя бы пугаешь энеми мидера и идешь пиздить топпо итогм 10 минута счет 10-0у тебя арканы, стик, телепорт голды 300-500 сверху и лвл 7и ты заовнил всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #7279 9 августа 2014 Каждую игру, играю с замучиными уебками список только растет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7280 9 августа 2014 У ЗЕВСА ТБД)))) :lol: у сф-а 5К,по крайней мере пати)))))))))))))Пездос нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение