Sadly #7401 9 августа 2014 даун ебаный)))))))))я соло стоял против потмы+бейн так что завали ебало просто нахуй боже блядь :avtorklif: Поэтому и купил фейзы))0))000хДХдХДДХДДВОЙД ФАЗЫ ПОКУПАЕТ))))))))))0000 СМИЩНО БЛЯТЬ)))))))))))000ВСЕ ДАУНЫ ПОКУПАЮТ ПТ А Я КУПИЛ ФАЗЫ НАД ДАИБАТСЯ))))))))))))000000000МОЛОДЕЦ ДАУН)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7402 9 августа 2014 снова выиграл у тентори на рашкеведу 3-1 ужепродам страту в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7403 9 августа 2014 даун ебаный)))))))))я соло стоял против потмы+бейн так что завали ебало просто нахуй боже блядь :avtorklif: Поэтому и купил фейзы))0))000хДХдХДДХДДВОЙД ФАЗЫ ПОКУПАЕТ))))))))))0000 СМИЩНО БЛЯТЬ)))))))))))000ВСЕ ДАУНЫ ПОКУПАЮТ ПТ А Я КУПИЛ ФАЗЫ НАД ДАИБАТСЯ))))))))))))000000000МОЛОДЕЦ ДАУН))))))))))))))))Тебе тошно от осознания того, что ты не только в игре гавна пожрал, но ещё и на форуме? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7404 9 августа 2014 Надеюсь что тварь которая инста пикнула сфа в мид и написала в чат VERY GJне отсюда блядь.отсюда онвон наверное выблядок вроде дефреля/фокстера инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7405 9 августа 2014 Надеюсь что тварь которая инста пикнула сфа в мид и написала в чат VERY GJне отсюда блядь.моддиш))) земляк)) помню мне игру норм завез, когда на слурке был, еще меня анимедебилом с пд назвал DD dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #7406 9 августа 2014 ждите меня скоро ворвусь на хай птсСколько из пачки ластхитишь? дело не в том, что я сомневаюсь в твоих способностях, просто интересно услышать это информацию от человека, у которого в топе героев ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7407 9 августа 2014 (изменено) даун ебаный)))))))))я соло стоял против потмы+бейн так что завали ебало просто нахуй боже блядь :avtorklif: Поэтому и купил фейзы))0))000хДХдХДДХДДВОЙД ФАЗЫ ПОКУПАЕТ))))))))))0000 СМИЩНО БЛЯТЬ)))))))))))000ВСЕ ДАУНЫ ПОКУПАЮТ ПТ А Я КУПИЛ ФАЗЫ НАД ДАИБАТСЯ))))))))))))000000000МОЛОДЕЦ ДАУН))))))))))))))))Тебе тошно от осознания того, что ты не только в игре гавна пожрал, но ещё и на форуме?7-2-4 соло хард войд с мидасом почти мжолниром даедалусом фазами и огр клабом на 32 минуте который стоял вс агро триплы с потмой бейном и ес-омпиздос пацаны у парня рак мозга мозга походу))))Ты не мурр случаем? Изменено 9 августа 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7408 9 августа 2014 снова выиграл у тентори на рашкеведу 3-1 ужепродам страту в лспруф или сам знаешь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7409 9 августа 2014 снова выиграл у тентори на рашкеведу 3-1 ужепродам страту в лспруф или сам знаешь ктону смотри короче челскрины я делать не буду ибо у меня принт скрин не робит не ебу почемуhttp://www.dotabuff.com/matches/826257970вот дб матча он на легионе я воед http://www.dotabuff.com/players/87071062 вот его дб нажми на его стим профиль и посмотри какой никпотом скопируй айди матча и найди его в дота2тв и посмотри какой ник у легионапрофетстарые пруфы кидать не будутак как раскусите страту а без бабла хуй вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7411 9 августа 2014 (изменено) ждите меня скоро ворвусь на хай птсСколько из пачки ластхитишь? дело не в том, что я сомневаюсь в твоих способностях, просто интересно услышать это информацию от человека, у которого в топе героев ам из пачки ну хз, всё зависит как мешают енеми- это галвное.и вообще причём тут ам? я на аме плеил блин+дагон. а атк вроде норм линию держу максимум было 116 денаев. Изменено 9 августа 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7412 9 августа 2014 100 игр подряд на пудже?CHALLENGE ACCEPTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7413 9 августа 2014 бля яж пошутил, мне похуй ващелан пиздетьзавидуешь же мнечто я такого сильного игрока доты2(одного из лучших в мире) победил уже 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7414 9 августа 2014 ну нихуясе самого тори выиграл пиздец эпик про плайер 6к в топане все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #7416 9 августа 2014 ну нихуясе самого тори выиграл пиздец эпик про плайер 6к в топане все по машинамдумаю теперь у меня появился шанс попасть в про командупиздос щто за эпик у тебя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7417 9 августа 2014 даун ебаный)))))))))я соло стоял против потмы+бейн так что завали ебало просто нахуй боже блядь :avtorklif: Поэтому и купил фейзы))0))000хДХдХДДХДДВОЙД ФАЗЫ ПОКУПАЕТ))))))))))0000 СМИЩНО БЛЯТЬ)))))))))))000ВСЕ ДАУНЫ ПОКУПАЮТ ПТ А Я КУПИЛ ФАЗЫ НАД ДАИБАТСЯ))))))))))))000000000МОЛОДЕЦ ДАУН))))))))))))))))Тебе тошно от осознания того, что ты не только в игре гавна пожрал, но ещё и на форуме?7-2-4 соло хард войд с мидасом почти мжолниром даедалусом фазами и огр клабом на 32 минуте который стоял вс агро триплы с потмой бейном и ес-омпиздос пацаны у парня рак мозга мозга походу))))Ты не мурр случаем?Я смотрю, ты в игре не наелся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #7418 9 августа 2014 бля яж пошутил, мне похуй ващелан пиздетьзавидуешь же мнечто я такого сильного игрока доты2(одного из лучших в мире) победил уже 3 раза.бля ну ваще да :pray: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7419 9 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Defrel. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7420 9 августа 2014 Надеюсь что тварь которая инста пикнула сфа в мид и написала в чат VERY GJне отсюда блядь.моддиш))) земляк)) помню мне игру норм завез, когда на слурке был, еще меня анимедебилом с пд назвал DD я такое реал делал?я же дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение