butthurtanalnoyzhopi #7523 9 августа 2014 а, все, больше не кажется, теперь это переросло в уверенность [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #7524 9 августа 2014 а, все, больше не кажется, теперь это переросло в уверенность хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7525 9 августа 2014 батхертанальнойжопы пиздец ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7526 9 августа 2014 о, ты на бас гитаре играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7527 9 августа 2014 Ну воед ебет конешна пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7528 9 августа 2014 о, ты на бас гитаре играешь?периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7529 9 августа 2014 Ну воед ебет конешна пиздосв голос с подписи ставлю класс о, ты на бас гитаре играешь?периодическикаверы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7530 9 августа 2014 Ну воед ебет конешна пиздосв голос с подписиставлю класс о, ты на бас гитаре играешь?периодическикаверы есть?я только другу помогал записывать ритм-гитару когда их основной заболелкаверов с басом нетвот друг толстый на басу играет, я его учил-учил, так и не научил[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #7531 9 августа 2014 шо за сайт поцы http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7532 9 августа 2014 Баззхорн на каком сайте аватарку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7533 9 августа 2014 че те надо БАСС1ст?? а?? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTYou2x_ #7534 9 августа 2014 Чето рили хз как вин, у меня в тиме с рандома хусик идет мид,дохнет 3 раза ланае и ливает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7535 9 августа 2014 леха топ4 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7536 9 августа 2014 (изменено) тока что с бловой и вигоссом играл, они в пати за меня попались. ахуенные эмоции, не каждому смертному удается играть за вигосса изи катка кстате вигосс на личе мид отовнил Изменено 9 августа 2014 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #7537 9 августа 2014 Баззхорн на каком сайте аватарку сделал?поц из трейд топика нарисовал http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7538 9 августа 2014 батхертанальнойжопы - топ юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7539 9 августа 2014 тока что с бловой и вигоссом играл, они в пати за меня попались. ахуенные эмоции, не каждому смертному удается играть за вигосса изи катка кстате вигосс на личе мид отовнил скоко птс у самого меньшего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7540 9 августа 2014 тока что с бловой и вигоссом играл, они в пати за меня попались. ахуенные эмоции, не каждому смертному удается играть за вигосса изи катка кстате вигосс на личе мид отовнил скоко птс у самого меньшего было?у вигосса пати 5700 у бловы 5500 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение