Kitaec #8361 11 августа 2014 смотрю у меня в команде руинер (С Т О Р М Б О Р Н) ну и пикаю амчика выигрываю лайн на изичах в харде у тинкерадумаю так блять и выиграть сможема хуесос на та чето всю игру в чатик пишет с 4900 ну я и ушел с лайна роамить чтобы не зафармить случайно 6 слотов, зачем пытаться выиграть с растой которая не понимает вообще ничего в дотанер+ ещё и мипошка в пике нахуй с ними играть, я лучше лузну хехHATEMEMORE1: напишиHATEMEMORE1: плиз дрейкуHATEMEMORE1: что у меня так -450HATEMEMORE1: птсHATEMEMORE1: сгорелоHATEMEMORE1: я просто так жеHATEMEMORE1: делалHATEMEMORE1: но я горелHATEMEMORE1: когда увидил у него пукрменд шиток тапок и кольцоHATEMEMORE1: и ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8362 11 августа 2014 я опять проклят , опять игры которые не выигрываются потомучто челики фидят по миду собой и курамироад то 4к http://ru.dotabuff.com/players/177266517 О БОЖЕЭТОТ ВОТ СЫН ШАЛАВЫ ГОВОРИТ ЧТО Я 4К ТРЭШБЛЯДЬ В ШЕПОТ ПРОСТО100 игр 39% в ранкедеСЫН БЛЯДИ берет инвокера и идет к войду на лайн и пиздит у него криповубейте меня ктонить во сне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8363 11 августа 2014 вчера играл с братишками аутягами с 3к ммр (психологический 1500), на свене короче изи побеждал бомжей на рашке, думаю дай на мидос схожу тинкерочком1 игра все лайны по 0-4 за 10 минут2 игра иду на мид без курицы, офк пешком на базу ухожу, возвращаюсь и умираю с фул хп от пальца 3 игра такая же как перваягвоорят мне, возьми кого нибудь кто ганкать сразу может, ну похуй беру лену разворот, ебу мид, с 4 минуты ебу всю картуофк проебываю со счетом 30-8-14 хз на ком можно выиграть 1х9 с мида, именно 1х9 когда твои просто все нахуй зафиживают что можно зафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #8364 11 августа 2014 через 2 часа кончается инет, бабла нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #8365 11 августа 2014 стою мид темпларкоймой лион говорит типо я иду фидитьприбегает фидит тинкера , потом приходит на мид и там стоит фармит) ну я ушел нахуй афк , хуле мне играть с дерьмом вконце игры фразочки report ta pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8366 11 августа 2014 cыграл на паке идеально - проебалкинул 10 бластов пугной за игру и минут 10 афк постоял - выйгралспс рейтинг матч мейкинг за мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8367 11 августа 2014 вчера играл с братишками аутягами с 3к ммр (психологический 1500), на свене короче изи побеждал бомжей на рашке, думаю дай на мидос схожу тинкерочком1 игра все лайны по 0-4 за 10 минут2 игра иду на мид без курицы, офк пешком на базу ухожу, возвращаюсь и умираю с фул хп от пальца 3 игра такая же как перваягвоорят мне, возьми кого нибудь кто ганкать сразу может, ну похуй беру лену разворот, ебу мид, с 4 минуты ебу всю картуофк проебываю со счетом 30-8-14 хз на ком можно выиграть 1х9 с мида, именно 1х9 когда твои просто все нахуй зафиживают что можно зафидитьурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8368 11 августа 2014 привет девокс друг когда стримаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8369 11 августа 2014 стою мид темпларкоймой лион говорит типо я иду фидитьприбегает фидит тинкера , потом приходит на мид и там стоит фармит) ну я ушел нахуй афк , хуле мне играть с дерьмомвконце игры фразочки report ta plsc чего бы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8370 11 августа 2014 привет девокс друг когда стримаешь ? девокс мой другиди нха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8372 11 августа 2014 ебать я злился на уродов, ебучий лесной лц через мидас, вокер 2 5 на миду. оба фармят, я должен на войде бегать роамить 0 айтемов, пиздецв итоге за пару моих охуенных ультов получили выиграли несколько файтов, у уебищ появились айтемы и мы еле-еле победили, тупые суки, как же я горел, это мой вин, а не их, за че им по +24?? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8373 11 августа 2014 ало угомонитесь у мя был ам в команде который с тп в стеше предпочёл похуярица в бм сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8374 11 августа 2014 ибо нехуй руинить француз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8375 11 августа 2014 поехал в ранкеднеделю в ммрчик не игралудачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #8376 11 августа 2014 Кетаец лемонер керюхи мде =)Здарова, перехваткоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8377 11 августа 2014 бля ник у парняЗОЛОТЫЕ КЛЕШНИААХАХАХАХАХ СУКмои 3000 ммр что вы делаете :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8379 11 августа 2014 пиздец обидно когда ты на амчике фармишь такой а тебя начинают пушить как бешеныеи приходится тп делать на бараки чтобы не проебать, из за этого лес вообще не пофармить почти, столько джипиэма теряется мдаhttp://www.dotabuff.com/matches/828851050 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8380 11 августа 2014 Здарова, перехваткоровы sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение