brat_zabrata #821 3 августа 2014 (изменено) Как сейчас нью качать если бонуса нету?Купить бонус , есть же какие-то на тпСобираешь стак из 5 диких пацанов с бонусамиОвните всю карту и стоите на респе по 90 минус Изменено 3 августа 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #823 3 августа 2014 Гайз, вчера какой-то тема в скайп добавился и предлагал рмм покатать. Так вот, чувак, если ты тут, то я риди, но ток анранкед, ибо с нью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #824 3 августа 2014 хватит мне руинить уже плиз блять дауны :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #825 3 августа 2014 Гайз, вчера какой-то тема в скайп добавился и предлагал рмм покатать. Так вот, чувак, если ты тут, то я риди, но ток анранкед, ибо с нью.стим и дотабафф плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #826 3 августа 2014 бтв кристалик не хошь пате?Долго качать нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #827 3 августа 2014 До 5-7 нью качать изи , а дальше надо уже дрочить , на 5 лвле с сундука вроде еще бонус дают на 500 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #828 3 августа 2014 как же заебали воиды и думы ебаные имбы https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #830 3 августа 2014 как же заебали воиды и тинкеры ебаные имбы fxd Почему в моей команде тинкер на 15-й себе БоТ покупает, а во вражеской на 15-й он уже с дагером по лайнам летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #831 3 августа 2014 как же заебали воиды и думы ебаные имбыразор привет и фаст пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #832 3 августа 2014 Здорово ДауныЗдорово? Что здорово, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #835 3 августа 2014 пездос, в лп играю 30 минут сносим 3ю сторону, все противники ливают и матч не засчитывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #836 3 августа 2014 в ксго будет кто-нибудь?lfd2 goне я в неё не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #838 3 августа 2014 Гайс, а я если сначала пати отклалибровать, а потом уже соло рейтинг приблизительно одинаковый будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #839 3 августа 2014 они же не зависят друг от друга ?бтв в кс го поиграл быне помню почту : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #840 3 августа 2014 батискафбуш в хс ?минут через 30 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение