H3m3c #1041 3 августа 2014 скажи я китаец с пдменя все с мм топана знают почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1043 3 августа 2014 как ввод делать на твиче? скажите кто-товвод делается клавишей Enter а если вод, тоhttp://www.twitch.tv/settings/channel Automatically archive my broadcasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1044 3 августа 2014 ввод блять?мамке своей ввод сделаешь после анимешки очередной бля выродки ввод ему подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1045 3 августа 2014 как ввод делать на твиче? скажите кто-товвод делается клавишей Enter а если вод, тоhttp://www.twitch.tv/settings/channelAutomatically archive my broadcastsспс ввод блять?мамке своей ввод сделаешь после анимешки очередной бля выродки ввод ему подсказатьостановись пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1047 3 августа 2014 ввод блять?мамке своей ввод сделаешь после анимешки очередной бля выродки ввод ему подсказатьхуль ты на всех агришься сучара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1049 3 августа 2014 мда блять ввод вод похоже же че вам надо сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1051 3 августа 2014 хз настроение такое читаю посты на пд и горю с выблядков аутистов анимешников дотеров а что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1053 3 августа 2014 ГОУ СТРИМ КИТАЕС+))))Саня норм бахаешь на птице-маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1056 3 августа 2014 угадай юзера по выкладке с дотабаффа: Я так уже рофлил. Я его ненавижу, но играю с ним. :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1057 3 августа 2014 чет в голос с гладислава але челик зачем ты что то пишешь иди в ммчики на рикимару 100 игр сыграй отброс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1058 3 августа 2014 (изменено) походу сегодня уже не пострикуювторая к ряду лузик на думемда Изменено 3 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1059 3 августа 2014 Кто ранкед мм бахать???надо 3 чела не чсв и с норм голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1060 3 августа 2014 а еще люблю уродов в чс кидать бля прям рили кайф такой типо ты взял мусор и выкинул нахуй его и все на preichpapichaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение