brat_zabrata #1901 4 августа 2014 Как можно эту мапу вин в соло? Если на 5700 пати (играя дуо с рл френдом) я себя чувствую вполне комфортно и адекватно своему скиллу, то на моих 5100 соло это просто нереально: дум из лейн фарм соло пл отдаем фб соло клоку на 2 лвле, в миде МЕДУЗА через ЗМЕЙКУ и ПЛЮСИКИ, в лесу энигма афк фарм 6 слотов, на харде лич умирает от джаггернаута. И как это выигрывать, лол, если каждая вторая катка такая?Там на 5100 очень много откалибровавшихся и купленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #1902 4 августа 2014 На ком сегодня задротить?Какой-нибудь норм персКого первого напишите, тем и буду игратьНа мид героя желательнолегион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1903 4 августа 2014 (изменено) дотабаф у всех лагает? Изменено 4 августа 2014 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1905 4 августа 2014 На ком сегодня задротить?Какой-нибудь норм персКого первого напишите, тем и буду игратьНа мид героя желательноогонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1906 4 августа 2014 блять ну 8 минут с первого доджа слишком уж ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1907 4 августа 2014 Как можно эту мапу вин в соло? Если на 5700 пати (играя дуо с рл френдом) я себя чувствую вполне комфортно и адекватно своему скиллу, то на моих 5100 соло это просто нереально: дум из лейн фарм соло пл отдаем фб соло клоку на 2 лвле, в миде МЕДУЗА через ЗМЕЙКУ и ПЛЮСИКИ, в лесу энигма афк фарм 6 слотов, на харде лич умирает от джаггернаута. И как это выигрывать, лол, если каждая вторая катка такая? сократи пул героев до 2-3, которые актуальны в этой мете http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1908 4 августа 2014 гайс плею на рандомах, но хочу подымать ммр, пока получается балансировать на одном уровнечёто нет желания конкретных геров пикатьчто со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1909 4 августа 2014 гайс плею на рандомах, но хочу подымать ммр, пока получается балансировать на одном уровнечёто нет желания конкретных геров пикатьчто со мной не так?все так, раз плеишь на рандомчике и не сливаешь птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #1910 4 августа 2014 Лп с ботами также за 15 минут сбивается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1911 4 августа 2014 лп на абилити драфте весело сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1912 4 августа 2014 че как дела бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1913 4 августа 2014 лп на абилити драфте весело сбиватьтам люди потеют больше чем в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 4 августа 2014 лп на абилити драфте весело сбиватьтам люди потеют больше чем в рейтингеПотеть в ад = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1915 4 августа 2014 лп на абилити драфте весело сбиватьтам люди потеют больше чем в рейтингеПотеть в ад = быть дауномхуя ты 80% адшников оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1916 4 августа 2014 Играю в цм с тру пацанамилучше не попадайтесь сучары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 4 августа 2014 лп на абилити драфте весело сбиватьтам люди потеют больше чем в рейтингеПотеть в ад = быть дауномхуя ты 80% адшников оскорбилОткуда статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #1918 4 августа 2014 на eu west одни дауны чтоли?то cenra с бомже пацанчиками то блеать тренты не хилющие и не ультующие то тинкеры сливающие дп мид что ЭТО ЦУКА S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1919 4 августа 2014 Играл на рандомах не сбивал птс, начал задурить потьму поднял 300птс,потом опять начал на рандоме, слил 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1920 4 августа 2014 (изменено) лп на абилити драфте весело сбиватьтам люди потеют больше чем в рейтингеПотеть в ад = быть дауномхуя ты 80% адшников оскорбилОткуда статистика? не потеть в доте = быть дауномиди в майнкрафт играйтам не надо Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение