Belogalon #101 3 августа 2014 Карточка это гуд, но однажды я оказался в её оковах.Закинуло меня в Пушкино как-то раз. На часах показывало 10 с лишним, время не детское и весьма опасное - быдло на охоте.У меня кэш закончился, но была круглая сумма на карточке. Но кто ж знал, что в Пушкино нужно пол городка обоити, чтобы найти ебучий банкомвт. Везде все закрыто - это пиздец, никогда этого не понимал. В общем я 40 минут шлялся по городу, пока не нашёл одно место. С тех пор стараюсь держать наличкув кармане на случай, если снова окажусь в деревне. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #102 4 августа 2014 Кассир чекала твой возраст для наводки в местный военком. Завтра за тобой приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 4 августа 2014 (изменено) РАЗСЧИТЫВАТСЯ Изменено 4 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #104 4 августа 2014 Кассир чекала твой возраст для наводки в местный военком. Завтра за тобой приедут.нацгвардия.шадовех Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #105 5 августа 2014 почему эта тема до сих пор жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 5 августа 2014 Поведаю я сегодня вам историю как я вышел из дома первый раз за месяц . Решил я сходит в супермаркет))) . Ну думаю , куплю хлеба , воду 2л и пачку чипсов . Ну кароче вышло гривен 30 максимум (рублей 100) . И тут я ей даю карточку расчитаться и знаете что я слышу? ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЭТО ВАША КАРТОЧКА ) )Я такой думаю я КУПИЛ ХЛЕБА И БУТЫЛКУ ВОДЫ Я вор карточек , я мошенник ? четко ) ) Я ей говорю : А вам не кажется странным что будь я мошенником , я бы мог снять деньги в банкомате и разсчитатся за ХЛЕБ И ВОДУ . Ну кароче думаю хуй с тобой , сходил я домой за паспортом приношу ей , смотрит она на паспорт и приняла карточку и тут я думаю . ТЫ ХОТЕЛА СВЕРИТЬ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТОЧКИ ( то есть она даже не чекала никак ) ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ФОТОГРАфИЮ В ПАСПОРТЕ И УБЕДИТСЯ ЧТО МНЕ 18 ЛЕТ .Тоесть ей уже резко стало похуй карточка ворованная или нет главное выебнулась что напрягла меня пиздовать домой за пасспортом . Ну кароче после этого всего иду я брать книгу жалоб и подходит ко мне охранник и забирает и говорит : МАЛЬЧИК ТЫ СНАЧАЛА КОНСТИТУЦИЮ ПОЧИТАЙ ) ) .Я ему говорю : Уважаемый , я ознакомлен с конституцией и я имею право оставить свой отзыв в любом случае прав ли я или нет , буду я там нести хуйню , или нет ЭТО НЕ ЕБЕТ .Ну он мне отдал и настрогал я им по самую глотку ) ) надеюсь касирша не будет вырывать листочек из этой книжечки и охрана .Охранник мне предьявил что я выгляжу лет на 16 и типо нельзя разсчитыватся .В любом случае после каждого сказанного ими слова можно вставить слово БАНКОМАТ И ВОДА-ХЛЕБ . Я уже перешел на второй курс , но карточкой разсчитывался еще с класса 10-11 в супермаркете без каких либо проблем все это время .В любом случае у меня подгорело что какая-то чуха с супермаркета которая не имеет образования сообственно поэтому там она и работает меня напрягла хуярить по 40 градусной жаре домой где я должен был искать свой пасспорт который я ели нашел и пиздовать обратно в супермаркет и потом обратно домой А Х У Е Т Ьхеллоу, лалка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #107 5 августа 2014 (изменено) помню пришел бабки за турнир наш Херсонский забирать,смотрю - что за школотрон рыжий стоит,а это оказался кэп нашей тимы - Женька Шадоу,вот так рофел Изменено 5 августа 2014 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #108 6 августа 2014 кул стори Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #109 6 августа 2014 давай данные продавщицы, разберусь Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #110 6 августа 2014 на кой хер вообще покупать алкоголь и курево????купи блок и ящик другого, или ты нищеброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #111 6 августа 2014 F{S{FS{FS{F{это пезда ребята.Продавщица, т.е низший слой общества, а точнее хохлятская продавщица т.е Низший слой общества в самой попущенной стране на этой планете, ЗАСТАВИЛА АВТОРА СХОДИТЬ ДОМОЙ ЗА ПАСПОРТОМ.ты что, вообще еблан чтоли ? :lol: :lol:бля че то в шепот с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 6 августа 2014 Продавщицы некоторые вообще охуевшие. Не спасибо за покупку, не приходите еще, да еще с такой рожей обслуживают, как будто я ей денег должен. Пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #113 6 августа 2014 Продавщицы некоторые вообще охуевшие. Не спасибо за покупку, не приходите еще, да еще с такой рожей обслуживают, как будто я ей денег должен. Пиздецвсем похуй на тебя, привыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение