Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sh4doW

ХЕЛОУ ЛОГИКА

Рекомендованные сообщения

Карточка это гуд, но однажды я оказался в её оковах.

Закинуло меня в Пушкино как-то раз. На часах показывало 10 с лишним, время не детское и весьма опасное - быдло на охоте.

У меня кэш закончился, но была круглая сумма на карточке. Но кто ж знал, что в Пушкино нужно пол городка обоити, чтобы найти ебучий банкомвт. Везде все закрыто - это пиздец, никогда этого не понимал. В общем я 40 минут шлялся по городу, пока не нашёл одно место. С тех пор стараюсь держать наличкув кармане на случай, если снова окажусь в деревне.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Кассир чекала твой возраст для наводки в местный военком. Завтра за тобой приедут.

Поделиться сообщением

(изменено)

РАЗСЧИТЫВАТСЯ

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кассир чекала твой возраст для наводки в местный военком. Завтра за тобой приедут.

нацгвардия.шадовех

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

почему эта тема до сих пор жива?

Поделиться сообщением

Поведаю я сегодня вам историю как я вышел из дома первый раз за месяц .

Решил я сходит в супермаркет))) . Ну думаю , куплю хлеба , воду 2л и пачку чипсов . Ну кароче вышло гривен 30 максимум (рублей 100) .

И тут я ей даю карточку расчитаться и знаете что я слышу? ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЭТО ВАША КАРТОЧКА ) )

Я такой думаю я КУПИЛ ХЛЕБА И БУТЫЛКУ ВОДЫ Я вор карточек , я мошенник ? четко ) ) Я ей говорю : А вам не кажется странным что будь я мошенником , я бы мог снять деньги в банкомате и разсчитатся за ХЛЕБ И ВОДУ . Ну кароче думаю хуй с тобой , сходил я домой за паспортом приношу ей , смотрит она на паспорт и приняла карточку и тут я думаю . ТЫ ХОТЕЛА СВЕРИТЬ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТОЧКИ ( то есть она даже не чекала никак ) ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ФОТОГРАфИЮ В ПАСПОРТЕ И УБЕДИТСЯ ЧТО МНЕ 18 ЛЕТ .

Тоесть ей уже резко стало похуй карточка ворованная или нет главное выебнулась что напрягла меня пиздовать домой за пасспортом .

Ну кароче после этого всего иду я брать книгу жалоб и подходит ко мне охранник и забирает и говорит : МАЛЬЧИК ТЫ СНАЧАЛА КОНСТИТУЦИЮ ПОЧИТАЙ ) ) .

Я ему говорю : Уважаемый , я ознакомлен с конституцией и я имею право оставить свой отзыв в любом случае прав ли я или нет , буду я там нести хуйню , или нет ЭТО НЕ ЕБЕТ .

Ну он мне отдал и настрогал я им по самую глотку ) ) надеюсь касирша не будет вырывать листочек из этой книжечки и охрана .

Охранник мне предьявил что я выгляжу лет на 16 и типо нельзя разсчитыватся .

В любом случае после каждого сказанного ими слова можно вставить слово БАНКОМАТ И ВОДА-ХЛЕБ .

Я уже перешел на второй курс , но карточкой разсчитывался еще с класса 10-11 в супермаркете без каких либо проблем все это время .

В любом случае у меня подгорело что какая-то чуха с супермаркета которая не имеет образования сообственно поэтому там она и работает меня напрягла хуярить по 40 градусной жаре домой где я должен был искать свой пасспорт который я ели нашел и пиздовать обратно в супермаркет и потом обратно домой А Х У Е Т Ь

хеллоу, лалка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

помню пришел бабки за турнир наш Херсонский забирать,смотрю - что за школотрон рыжий стоит,а это оказался кэп нашей тимы - Женька Шадоу,вот так рофел :rickroll:

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

кул стори

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

давай данные продавщицы, разберусь

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

на кой хер вообще покупать алкоголь и курево????

купи блок и ящик другого, или ты нищеброд?

Поделиться сообщением

F{S{FS{FS{F{

это пезда ребята.

Продавщица, т.е низший слой общества, а точнее хохлятская продавщица т.е Низший слой общества в самой попущенной стране на этой планете, ЗАСТАВИЛА АВТОРА СХОДИТЬ ДОМОЙ ЗА ПАСПОРТОМ.

ты что, вообще еблан чтоли ? :lol: :lol: :lol: :lol:

бля че то в шепот с этого поста

Поделиться сообщением

Продавщицы некоторые вообще охуевшие. Не спасибо за покупку, не приходите еще, да еще с такой рожей обслуживают, как будто я ей денег должен. Пиздец

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Продавщицы некоторые вообще охуевшие. Не спасибо за покупку, не приходите еще, да еще с такой рожей обслуживают, как будто я ей денег должен. Пиздец

всем похуй на тебя, привыкай :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...