Snob #1 Опубликовано: 2 августа 2014 кароч нужен чисто чтобы вконтактике сидеть, ну и иногда на ютубе и в скайпену и соответственно чтобы вышеперечисленные сервисы не лагалисобственно пока что присмотрел толькоhttp://ru.aliexpress.com/item/In-stock-Original-Lenovo-A766-MTK6589m-Quad-Core-1-2Ghz-Android-4-2-WCDMA-3G-5/1376373839.htmlотсоветуйте если говно, или посоветуйте что-нить по схожей цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 2 августа 2014 в тему советов и помощи зайти не алё накиньте хуйлу и любителю "огурец не хорошо" сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 2 августа 2014 ебало завали выблядок гнилой, со своими гнилыми советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4 2 августа 2014 (изменено) Лучший вариант для лучшего юзера Изменено 2 августа 2014 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 2 августа 2014 на мтк какуюто китайскую хуйнюты че тупой блядь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 2 августа 2014 (изменено) этому китмаллу кстати можно доверять? часто гавно приходит?там хоть русский по дефолту? 100% предоплата пугает Изменено 2 августа 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7 2 августа 2014 (изменено) хуй знает я не из рф я в розетке бралязык то похуй прошить можно энивей Изменено 2 августа 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 2 августа 2014 похуйно я на подарок беру в коробке похоже подарить не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 2 августа 2014 говно бывает случается насколько я знаюсоветовал бы перед этим промониторить тему на 4пда на наличие проблем у меня на матрице какието круги оказались, когда экран вымазывается, но я пленкой их отлично скрыл \после покупки ток прочитал, что такая хуйня бывает, а бывает норм Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10 3 августа 2014 (изменено) Добавь немного и купи http://www.aliexpres...1479637026.htmlкачество небо и земля в сравнении с остальным шлаком а если желание въебать китайского говна неудержимо, то возьми хотя бы этот http://ru.aliexpress.../947388381.html производитель более-менее известен на китайском рынке и не накидывает копеек за шильдик леново Изменено 3 августа 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #12 3 августа 2014 Сгс3 мини, htc desire 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 3 августа 2014 этому китмаллу кстати можно доверять? часто гавно приходит?там хоть русский по дефолту? 100% предоплата пугаетсам на брал, но там гарантию дают на полгода. Отзыва на 4пда онли положительные. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 августа 2014 айфон пять эс как доллар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #17 4 августа 2014 Если фаст нужен ,то можно взять Флай iq 4404 в евросети/связном итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 4 августа 2014 пиздец я даун, заказал по той ссылке, а там процессинг там 36 дней :avtorklif: :avtorklif:лучше бы реально флай купил за 4к те жещас в итоге 2+ месяца ждать да ещё хуй знает что придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #19 4 августа 2014 подаришь через 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #20 4 августа 2014 пиздец я даун, заказал по той ссылке, а там процессинг там 36 дней :avtorklif: :avtorklif:лучше бы реально флай купил за 4к те жещас в итоге 2+ месяца ждать да ещё хуй знает что придет \не смайлопост :lol: Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение