insomnia #21 8 апреля 2010 Никто не упомянул имя Николай, ваши мнения? Имхо такой же как и Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #22 8 апреля 2010 Олег , Василий, Валерий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 8 апреля 2010 ах бтв ненавижу лер, все знакомые леры оказывались второсортными блядями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #24 8 апреля 2010 АШОТ И ВАЛЕРА - САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #25 8 апреля 2010 тоже почему-то не переношу никит :( лично я их перевожу куда? Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #26 8 апреля 2010 ах бтв ненавижу лер, все знакомые леры оказывались второсортными блядями все леры, что знаю - пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #27 8 апреля 2010 ах бтв ненавижу лер, все знакомые леры оказывались второсортными блядями плюс, бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #28 8 апреля 2010 Отъебись от Антонов Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #29 8 апреля 2010 вася это сразу вердикт... димы какието уебаны, и блять филиппы такие филиппы Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #30 8 апреля 2010 нравятся юля, оля и прочие "мягкие" женские имена на мужские пофиг вроде, хотя кирилл, юра и дима не очень нравятся а точно, я костя ненавижу леру, тамару, ларису (пиздец), таню Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #31 8 апреля 2010 тоже почему-то не переношу никит :( лично я их перевожу куда? из точки А в точку В Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #32 8 апреля 2010 Ненавижу Рит и Юриков. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #33 8 апреля 2010 Не нравятся имена у которых нет "коротких" версий - олег, игорь, илья ну и тд Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #34 8 апреля 2010 Изначально отношение к имени положительное, пока не встречу конктретного уебана. Тупые имена: Лиза, Гена, Антон, Сергей... Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #35 8 апреля 2010 Ненавижу Рит и Юриков. совсем уже чтоль? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #36 8 апреля 2010 ах бтв ненавижу лер, все знакомые леры оказывались второсортными блядями sup вася это сразу вердикт... димы какието уебаны, и блять филиппы такие филиппы ФИЛИПП АХАХАХАХААХ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #37 8 апреля 2010 ах да, игорь и юрий - тоже пиздец Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 8 апреля 2010 про имя "Влад" не слова я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #39 8 апреля 2010 Не нравятся имена у которых нет "коротких" версий - олег, игорь, илья ну и тд азаза куда уж короче ну тот же юрий например весьма норм Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #40 8 апреля 2010 Олеся - охуенное имя для бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение