kpainer #261 23 октября 2014 кот, я бы на твоём месте не стал ставить на интер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #262 23 октября 2014 Сент-Этьен то сейчас нормально во Франции идет, могут пизды Интеру дать даже на выезде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #263 23 октября 2014 на дырку киев фора -1 верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #264 23 октября 2014 акаша сегодня как я понимаю датчанин Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #265 23 октября 2014 кот, я бы на твоём месте не стал ставить на интер должен же кто-то италию завозитьювентус и рома уже насосались кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #266 23 октября 2014 акаша сегодня как я понимаю датчанинда мне похуйпоставил на дырку с -1проебут порофлюзавезут будут в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #267 23 октября 2014 (изменено) надеюсь у игроков интера в ближайшее время ноги откажутпросто нулевые инвалидынахуй они играют где-то, кроме своего чемпаполный стадион на игру пришёл, чтобы смотреть, как эти дети спидозных шлюх катают мячик между собойвообще не атакуя0 нормальных моментовя сгорел корочея понимаю, если бы они проебали 1-2 или ещё как, ну или ничейка 1-1 2-2но нет, эти нули даже против таких же нулей ничего не создали, убогие выблядкивсю игру смотрел, все ставки прошли почти изи, кром этих дауновофк я опять с 1 ставкой пролетел Изменено 23 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #268 23 октября 2014 Инвалид здесь только ты, потому что ставишь в ЛЕ на итальянские клубы bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #269 24 октября 2014 Спасибо королевеКОРОЛЕВЕ ТЕННИСА НАХУЙпросто блять завезла за всю хуйню ( я про ссаный интер офк, чтоб вся команда посдыхала нахуй от рака) :pray: Каролина Возняцки :pray: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #270 24 октября 2014 если бы проебал то вскрыл бы вены себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #271 24 октября 2014 (изменено) Ващет нетпросто угрюмый бы ходил по улицам сука, хотел в нхл на калгари поставить вместо тенниса, там такой же коэфф были калгари выиграли ~7часов назад 5-0 офк, и я это лишнее время нервничал зато матч изи прошёл чет 2-6 3-6 , просто топоваяТОПОВАЯ НАХУЙона уже прошла в некст раунди энивей выебала ещё одну шлюху на своем пути Изменено 24 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #272 24 октября 2014 хуясе кот мощный. грац За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #274 24 октября 2014 (изменено) мне вчера интер слил 30к просто, если бы я седня слил столько же, я бы завязално пока похуйтам где коэфф 6 стояло 25к, мне даже скринить это больно я офк не спорю, что ставка глупая, я просто увидел интер, у меня сразу мысль, что они изи выиграют любого в группено там эпик матч был90 минут катали мячикдаже вратарь не на чужую половину выбивал, а просто защитнику пасовал, чтобы они подольше атаку начинали, выблядки ебаныепричем он так делал 90% разтакое 322 короче ну и я хз, зачем второй на 25к сделал, почти такой же, как и первый Изменено 24 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #275 24 октября 2014 (изменено) Кот,ты анализируешь матчи,либо чисто по интуиции,как вообще ставишь ?) Изменено 24 октября 2014 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #276 24 октября 2014 (изменено) на миннесоту мне дружаня посоветовал, про лос-анджелес кингз читал + я уже ставил до этого против баффало и смотрел их игру, они нулевыену а футбол там почти все 100% результаты(как челси мог дома проиграть нонеймам? никак), и то я побоялся ставить на реал и баварию (т.к даун)а всякие селтики и стяуа по разнице мячей в последних 5 матчей, это вроде изи ставки, на уровне тб 0,5как даун короче ставлюнам везет - мы играем Изменено 24 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #277 24 октября 2014 Может посоветовал бложик который я скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #278 24 октября 2014 нета что за блог?хотя в вк тоже хватает прогнозистов, правда туда лучше вообще не заходить, а то у всех противоречивые мнения на каждое событие кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #279 24 октября 2014 где ставишь? а то с олимпом наебалово мне сделали. На 0.5 роббена с коэфом 3.5 возврат ебанули .Хотя лысый дед двушку отгрузил Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #280 24 октября 2014 https://www.marathonbet.com/su/ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение