antirak #301 1 ноября 2014 Настольный теннис подкинь пару экспрессиков по-братски За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #302 1 ноября 2014 Настольный теннис Зачем мне смотреть ~ 60 минут игру мусора , если моя фора/ сет в настолке пройдёт за 2-4 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #303 1 ноября 2014 на настолке бтв можно изи заносить в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #304 1 ноября 2014 Настольный теннис подкинь пару экспрессиков по-братскизашел только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #306 7 ноября 2014 завтра у мамки спизжю 500 рублей и начну ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #307 10 ноября 2014 седня ночью казахи нашли баг в олимпе и вывели овердохуя миллионов денегтам прост игра уже кончилась, а ставки все еще принимались и регались на тотал меньше с кофом 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #308 10 ноября 2014 >казахи>спиздили и почему я не удивлён ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #309 10 ноября 2014 седня ночью казахи нашли баг в олимпе и вывели овердохуя миллионов денегтам прост игра уже кончилась, а ставки все еще принимались и регались на тотал меньше с кофом 1.5ты уверен, что они именно вывели?была такая хуйня в бк зенитвкинул туда, минимальную сумму не помню, что-то порядком 100рублей которые оставались на вебманипотом хуярил по кд на эти события, которые кончились, но они были в линии, нахуярил на 60ксразу сколько-то на вывод поставил и какую-то сумму на матчи в лайве с кф 1,16 ну в лайве выиграл 2к сверху, остальные бабки, списали с счета и вывести не давали, мол запрос отправлен вся хуйня и нихуя не происходило если бы сейчас такую хуйню прочекал бы, вкинул бы бабки, довёл до 1ляма и ставил бы всё в лайв с мин кф чтоб наверняка, те бабки которые ты выиграешь, они же хуй спишут, всё по честноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #310 10 ноября 2014 седня ночью казахи нашли баг в олимпе и вывели овердохуя миллионов денегтам прост игра уже кончилась, а ставки все еще принимались и регались на тотал меньше с кофом 1.5найти баг у буков. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #311 10 ноября 2014 через артмани взламали сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #312 10 ноября 2014 знакомый давно играет поднимает даже вроде я один раз поставил десятку с дуру проебал больше не играю нахуй http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #313 10 ноября 2014 (изменено) там 2 сет кончился и ставка на 12.5 меньше осталасьгдет полчаса работалорассчитывало и еще можно ставить было :lol: Изменено 10 ноября 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #315 24 ноября 2014 betsbc.com. Сильно привык к интерфейсу. На других не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #316 10 апреля 2015 эх ща бы бабла проебать... подскажите, куда лучше всего десятку закинуть по фанчикуну там кэфы путевые и вывести можно было (хотя вряд ли что-то подниму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #317 11 апреля 2015 winlinebet.com DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #318 14 апреля 2015 https://www.marathonbet.com/su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #319 15 апреля 2015 Тем, кто в балтбете играет советовал бы вывести бабки, пока дают. Заблочили дохуя крупных счетов, в т.ч. и мой, и вторую неделю молчат. Похоже скоро загнутся они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #320 15 апреля 2015 Тем, кто в балтбете играет советовал бы вывести бабки, пока дают. Заблочили дохуя крупных счетов, в т.ч. и мой, и вторую неделю молчат. Похоже скоро загнутся они а крупный это сколько $ ?и что ты в таких случаях делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение