GodSmack #342 29 июля 2015 (изменено) 2015 не играть на пинакле = быть дауном Пытаться переиграть пинакл = пытаться на пешком обогнать автомобиль По сабжу, тема - детект масс минусовых попанов) Изменено 29 июля 2015 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #343 29 июля 2015 а вот и продавцы жб по 100р с вк подъехали почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #344 29 июля 2015 а вот и продавцы жб по 100р с вк подъехали Ну-ну) Иди дальше "зарабатывай" на Марафоне, неудачник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #345 14 августа 2015 ребята, нужны отзывы - хочу поменять платформу для ставок (где ставлю пока не скажу), что посоветуете - главный и подалуй единственный критерий - безпроблемный вывод бабла. по фастику плз (5 зирочек) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #346 14 августа 2015 (изменено) Марафон, выводил четырехзначные суммы без проблем если собираешься выводить миллионами хз... Для лудоманов инфа полезная, в бк винлэйн дают фрибэт 500 рублей на спартак цска. матч сегодня. Изменено 14 августа 2015 пользователем Krosovok Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #347 15 августа 2015 Кубань-рубин коэфы сочные,кто чё думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #348 15 августа 2015 Победа «Кубани» вне всяких сомнений. Великолепный матч с «Краснодаром», очень содержательный. У «Рубина» же кризис – в атаке, в команде в целом, в доверии. У него откровенно сдают нервы, откровенно сдает психология, и явно видно, что отвратительная серия давит на них. Уверен, что это последний матч господина Билялетдинова у руля. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #349 16 августа 2015 Победа «Кубани» вне всяких сомнений. Великолепный матч с «Краснодаром», очень содержательный. У «Рубина» же кризис – в атаке, в команде в целом, в доверии. У него откровенно сдают нервы, откровенно сдает психология, и явно видно, что отвратительная серия давит на них. Уверен, что это последний матч господина Билялетдинова у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycya #350 28 ноября 2015 Оф.сайт : www.cgmbet.com/index.htmlDownload: www.cgmbet.com/download.html CgmBet System представляет собой программное обеспечение, созданное для анализа основных европейских футбольных лиг , основанные на статистической информации. Features: Track the results and show complex tables in a manner unmatched by other software of this kind.Head to Head comparison with low level statistics.Very complex statistics at championship and teams level with complex filters.Rating sistem based on original algorithm.Upcoming matches with a large number of information that can help you to chose what to playPlayers statistics will help you to make the best decision.Update over INTERNET from my server and keep your databases up to date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #351 9 декабря 2015 какая контора самая нормальная для ставок? не гнобите только плз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #352 9 декабря 2015 вильям хилл, если не пугает счет в баксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #353 10 декабря 2015 а я завис на убогом балтбетевсе 13 к свои забрать не могу никак [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #354 10 декабря 2015 считать марафон нормальной конторой быть дауном , эти уебки мне сначало счет прикрыли , чтоб я деньги вывести не мог , пока сканы паспорта не пришлю , вся эта дрочь продлилась где-то месяц + - 5 дней. В итоге я их вывел , так они мне макс лимит в лайве порезали Сейчас сижу в вильям хилле проблем не испытываю , плюс есть возможность отменить ставку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #355 10 декабря 2015 марафон, балбет, лигаставок, лионбет. Типичные российские шараги для выкачивания бабла с заниженными кэфами и дебильными правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #357 10 декабря 2015 Че за Зенит? Бетсити самая нормальная среди российских ващт. Фонбет кидаловный, но у них многие бабки отсудили через СК, прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #358 10 декабря 2015 у балтбета ваще 2 сайта балтплей и балтбетуроды чет мутят [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #359 10 декабря 2015 париматч топ вроде в снг, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #360 10 декабря 2015 На UFC кто-то ставил? Намаюнас против Вантзант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение