MeF #21 3 августа 2014 Поймаешь тильт и все проебешь за два дня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #22 3 августа 2014 динамо -5,5 не так уж и далёк был)). Вот что значит риск, правда в твоём случае не покидает ощущение, что как-то играючи что-ль.ставил в Life минуте на 80 так что моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #23 3 августа 2014 Не знаю парни, я ставил на дотку, сначала был в плюсе где-то на +300%, потом проиграл все за 4 ставки на нави. Так вот, не ставьте на нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #24 3 августа 2014 Поймаешь тильт и все проебешь за два дняНу значит не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 3 августа 2014 Поймаешь тильт и все проебешь за два дняНу значит не повезло Я тоже так думал На самом деле крайне неприятные ощущения Заранее ставки выкладывай, буду по баксу ставить и отыгрываться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 3 августа 2014 пошла жара в хату Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #27 3 августа 2014 Поймаешь тильт и все проебешь за два дняНу значит не повезлоЯ тоже так думалНа самом деле крайне неприятные ощущенияЗаранее ставки выкладывай, буду по баксу ставить и отыгрываться насчет ставочек выложенных сюда заранее согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #28 3 августа 2014 Не знаю парни, я ставил на дотку, сначала был в плюсе где-то на +300%, потом проиграл все за 4 ставки на нави. Так вот, не ставьте на нави.найс играешь в принципе - ставя на Хохлов :petro: А зачем тема если ? Если ты только результаты выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #29 3 августа 2014 (изменено) Не знаю парни, я ставил на дотку, сначала был в плюсе где-то на +300%, потом проиграл все за 4 ставки на нави. Так вот, не ставьте на нави.найс играешь в принципе - ставя на Хохлов :petro: А зачем тема если ? Если ты только результаты выкладываешь?Сегодня буду выкладывать ставки) до начала матчей Изменено 4 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #31 3 августа 2014 Темка Блонда кому интересно - http://sbets.ru/index.php?topic=2038.0 но там все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #32 4 августа 2014 Так еще 1 ставка ночная заехала Ставки на сегодня будут ближе к вечеру ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #34 4 августа 2014 Темка Блонда кому интересно - http://sbets.ru/index.php?topic=2038.0 но там все сложно там все профессионально тут парняга походу просто лудосит ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #35 4 августа 2014 Темка Блонда кому интересно - http://sbets.ru/index.php?topic=2038.0 но там все сложно там все профессионально тут парняга походу просто лудосит ради удовольствияНу да я так по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 4 августа 2014 Ска я 6 к Проебал на реал мадрид это пиздец !!! Надо было верить в голландца :((тебе противопоказано делать ставки, раз на такое ставишь.мю в предсезонке выглядит очень сильно. там играет основной состав и каждый игрок выкладывается на 200%, что бы завоевать место в составе. а реал наоборот - очень плохо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #37 4 августа 2014 (изменено) глянул топан блонда - похоже на анонизм со ставочками типа 1,02 Изменено 4 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #38 4 августа 2014 (изменено) Ставки добавлены в 1 пост! Изменено 4 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #39 4 августа 2014 Неман Гродно - Динамо Москва. Победа с учетом форы: Динамо Москва (-2) Коэфф.: 2.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 4 августа 2014 ты все эти матчи смотришь? или просто покупаешь прогнозы и ставишь на чемпионат Казахстана и непонятные турниры В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение