Blond #61 5 августа 2014 (изменено) Ебашить как блонд с кефами 1,02 офк пизженамного пизже, вот увидишь, к весне сделаю +100% к банку Изменено 5 августа 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #62 5 августа 2014 Так вчера был крайне не удачный день сегодня попробуем все исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 5 августа 2014 (изменено) братишк, я те советую - играй только в лайве на событие, которое ты еще до матча запланировал и жди пока оно до овер 2 вырастит...и ебашь по 1к. И удовольствие и азарт. Видно же тупо попанишь, даже не знаешь походу как букмекерка кефы расставляет и работают Слишком быстро все спустишь, не успеешь и поиграть Изменено 5 августа 2014 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #64 5 августа 2014 братишк, я те советую - играй только в лайве на событие, которое ты еще до матча запланировал и жди пока оно до овер 2 вырастит...и ебашь по 1к. И удовольствие и азарт. Видно же тупо попанишь, даже не знаешь походу как букмекерка кефы расставляет и работает Слишком быстро все спустишь, не успеешь и поигратьЗавтра попробую по твоей стате) братишк, я те советую - играй только в лайве на событие, которое ты еще до матча запланировал и жди пока оно до овер 2 вырастит...и ебашь по 1к. И удовольствие и азарт. Видно же тупо попанишь, даже не знаешь походу как букмекерка кефы расставляет и работает Слишком быстро все спустишь, не успеешь и поигратьа ты много поднял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #65 5 августа 2014 братишк, я те советую - играй только в лайве на событие, которое ты еще до матча запланировал и жди пока оно до овер 2 вырастит...и ебашь по 1к. И удовольствие и азарт. Видно же тупо попанишь, даже не знаешь походу как букмекерка кефы расставляет и работает Слишком быстро все спустишь, не успеешь и поигратьЗавтра попробую по твоей стате) братишк, я те советую - играй только в лайве на событие, которое ты еще до матча запланировал и жди пока оно до овер 2 вырастит...и ебашь по 1к. И удовольствие и азарт. Видно же тупо попанишь, даже не знаешь походу как букмекерка кефы расставляет и работает Слишком быстро все спустишь, не успеешь и поигратьа ты много поднял уже?у букмекеров не выигрывают, у букмекеров играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #66 5 августа 2014 первый тур как по маслу прошелбтв кто-нибудь может посоветовать годной литературы по сабжуа то читал пару книг, какое-то дерьмо типо гайда для новичковесть же серьезные книги на русском, я надесюь не понимаю как автор ставит на все подряд да и по половине банка хуяриттак дай бог месяц продержатьсяhttp://vk.com/public73930817 посмотри в этой группе теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #67 5 августа 2014 Как я и говорил все что проиграли сегодня отыграли) Поставил Дали еще прогнозы от платного источника на баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #68 6 августа 2014 Так сегодня у нас ставки дня Футбол. Лига Чемпионов. КвалификацияПартизан - ЛюдогорецПроход в следующий этап Людогорец - 1.83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 6 августа 2014 сербы очень плотные, советую дождаться лайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #70 6 августа 2014 сербы очень плотные, советую дождаться лайваДА сегодня в лайве поставлю Так вот еще 1 ставочка 17:00 Хоккей. Хомутов - Ред Булл(мол) Победа во всем матче Хомутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 6 августа 2014 а вообще не думаю, что болгары потащут, в доп время, может пенка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #74 7 августа 2014 Так щас доиграют период и обновлю 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #75 7 августа 2014 Обновил 1 пост еще а сейчас пойду спать Кстати нашел хорошую группу Life прогнозов скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #76 7 августа 2014 скидывай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #77 7 августа 2014 (изменено) https://vk.com/prime_bets_liveПрогнозы брать отАлексей ФилатовМихаил Савчук НЕ брать отДенис Христофоров Пойду спать устал у компа торчать думаю сделаю сколько смогу до 16 числа там посмотрим что будет дальше)Хочу системник норм купить и стримить там ставочки все дела) игры разные Изменено 7 августа 2014 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #78 8 августа 2014 а что на вильямхилл вообще теперь никак не зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #80 11 августа 2014 Давно не заходил в тему, твои результаты меня радуют) так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение