Гость faberlog #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 суть такова, избирается один носитель рака, который в последствии может заражать раком других юзеров пд, игра длится до понедельника, 0:00 по мск. времени. цель раковых носителей: заражать юзеров пд отсылая им в личку сообщение о заражении. цель выживших: найти главного носителя рака и отослать ему в личку сообщения о том что он подозревается в ношении рака, зараженные могут излечиться до 25 раз, для этого незараженный должен отослать ему в личку сообщение о подозрении, главному носителю должны отослать сообщение 100 раз, 100 разных юзеров. главного носителя определяю офк я чтобы в конце игры не было неувязок аля "я тебе писал что ты раковый носитель, а ты меня наебал!!!111" делайте скрины игра начнется сегодня в 0:00 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак ты рюсский или куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 8 апреля 2010 ПАНДА-КУЛИЧ ДОМИНИРУЕТ ЭТОТ ТОПИК. [move][/move] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак ты рюсский или куда? если перефразировать: хоть и очевидно но я все таки скажу что у автора рак нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак ты рюсский или куда? если перефразировать: хоть и очевидно но я все таки скажу что у автора рак нахуй иди соски нафидил на айсикапе на нерубе и не в духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 8 апреля 2010 заебали со своей мафией Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак ты рюсский или куда? если перефразировать: хоть и очевидно но я все таки скажу что у автора рак нахуй иди соски нафидил на айсикапе на нерубе и не в духе у него рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #10 8 апреля 2010 заебали со своей мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 8 апреля 2010 заражаю сноба раком Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 8 апреля 2010 очевидно, но у автора рак ты рюсский или куда? если перефразировать: хоть и очевидно но я все таки скажу что у автора рак нахуй иди соски нафидил на айсикапе на нерубе и не в духе попизди мне тут у меня бы ровный стат в отличии от четырех уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 8 апреля 2010 Автор умрёт, всем остальным я дал лекарства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 8 апреля 2010 фабер, не шути с раком тем более он не заразен игра идиотская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #17 8 апреля 2010 хуйня полная, слишком много заебуевства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 8 апреля 2010 суть такова, избирается один носитель рака, который в последствии может заражать раком других юзеров пд, игра длится до понедельника, 0:00 по мск. времени. цель раковых носителей: заражать юзеров пд отсылая им в личку сообщение о заражении. цель выживших: найти главного носителя рака и отослать ему в личку сообщения о том что он подозревается в ношении рака, зараженные могут излечиться до 2х раз, для этого незараженный должен отослать ему в личку сообщение о подозрении, главному носителю должны отослать сообщение 10 раз, 10 разных юзеров. главного носителя определяю офк я чтобы в конце игры не было неувязок аля "я тебе писал что ты раковый носитель, а ты меня наебал!!!111" делайте скрины игра начнется сегодня в 0:00 по мск. ничего не понял Аскми раковый носитель запятая и спидовый точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение