Allarity #1 Опубликовано: 4 августа 2014 решил купить себе геймпадсильно крутой не надо,в пределах 1кнасмотрел пока такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8473530&hid=91117 кто че шарит посоветуйте норм он или нет?или может какой ещё взятьпока думаю :subj: Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3 4 августа 2014 геймпад от икс бокса 360 самый топовый, никакой мороки с настройками, вставил и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 4 августа 2014 ну он почти двушечку,не хочу два куска проёбыватьв пределах штуки бы Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5 4 августа 2014 ну он почти двушечку,не хочу два куска проёбыватьв пределах штуки бы какой город? я купил 2 штуки, один за 1200 другой за 1100. и эта переплата стоит итого, ибо это лучший джойстик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 4 августа 2014 (изменено) ну он почти двушечку,не хочу два куска проёбыватьв пределах штуки бы какой город? я купил 2 штуки, один за 1200 другой за 1100. и эта переплата стоит итого, ибо это лучший джойстик :)нскза 1100 я бы без б купил,да и за 1200 тожено за 1700 уже не торт Изменено 4 августа 2014 пользователем Allarity Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 4 августа 2014 Ксеокс такой себе, у меня беспроводная версия. хотя я не держал в руках норм геймпады и не знаю. Да я и с этим не играю. Юзлес хуета. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение