Гость sharley #61 4 августа 2014 кто сказал что за 1им? зондер мутит фэнтезиску делает вопросы по совкусделай пак со своей теме и отправь тарасу, я думаю, он влючит их в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #62 4 августа 2014 да это все равно что пятерке знатоков меряться мозгами с рандомными школьниками. я бы конечно сыграл, но уезжаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #63 4 августа 2014 пизда вы ссыкуны, играть кто будет??? вопросы легкиея бы с радостью зарегистрировался но у меня не тянет интернетвсе очкуют шкварнуцца! один я не очкую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 4 августа 2014 НЕ НУ ЕСЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТО ГОУ Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #65 4 августа 2014 Хуеночью, через пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 4 августа 2014 я либо у друга буду тусить либо в поездетак что ставлю олл ин на раписта Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #67 4 августа 2014 рапист сларки и пинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 4 августа 2014 сларки в играче уже норм наклепал, пора и чтивач с колен поднимать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 4 августа 2014 ну я к сожалению могу быть онлайн только до 21 00 по москве, поэтому вряд ли смогу участвовать.а жаль, хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 4 августа 2014 Я ГОТОВ Я ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ГОТОВ ( ток если не про иконопись вопросы) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #74 4 августа 2014 сларки в играче уже норм наклепал, пора и чтивач с колен поднимать. особенно в последнем, который скоро выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #75 5 августа 2014 Почти все темы уже готовы, вопросы получились нетрудные, только в третей раунде нужно немного покумекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #76 5 августа 2014 а стрим будет? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 5 августа 2014 У меня микрофона нет)))может ты заморочишься? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 5 августа 2014 предлагаю устроить голосовалочку как в киначе йобтыиначе так никто и не решится выставить свою кандидатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #80 5 августа 2014 Ну я просто не верю, что никто не хочет сразиться в чтиводуэле, хуею просто((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение