pandar #81 5 августа 2014 пинта ску илзе битва века Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #82 6 августа 2014 в обяз посмотрю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #83 6 августа 2014 что то имхо про книги сложнее делать чем про игры/фильмы, ибо все таки люди по жанрам читать больше любят. ;0а состав определили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #84 6 августа 2014 нет еще, никто не хочет профейлиться Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 6 августа 2014 Вот именно, вдруг акадо не составит вопросы по жанру который я читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #86 6 августа 2014 в голос, если игры не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #87 6 августа 2014 единственная "своя игра", которую я буду смотреть Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #88 6 августа 2014 Надо сделать отдельную тему "список авокадо" Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 6 августа 2014 Есть уже, причем давно Ты вроде как толковый парень, морзянка, налету просто общественное бессознательное схватываешь, так не долго и чтивачем прослыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #90 6 августа 2014 отписываюсь, чтобы не потерятьа с вопросами уже все? я бы посоставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #91 6 августа 2014 (изменено) Тьху, не дай Бог. Это же клеймо на всю жизнь, потом не отмоешься Изменено 6 августа 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 6 августа 2014 Есть уже, причем давно Ты вроде как толковый парень, морзянка, налету просто общественное бессознательное схватываешь, так не долго и чтивачем прослытьпочему чтивачЕм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 6 августа 2014 вопросы от ндуда - какого автора нужно читать чтобы вылететь из вуза на первом курсе и пойти в армейку?(но оффенс) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 6 августа 2014 я в армейке так-то больше прочитал чем ты за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #95 6 августа 2014 (изменено) регните меня тогда ;0пару тем знаю - пару десятков нет. Изменено 6 августа 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #97 6 августа 2014 регните меня тогда ;0пару тем знаю - пару десятков нет.Ты уже наигрался, дай дорогу молодым. А так почти все темы уже созданы, вопросы легкие. Нужно немного отредактировать и в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #98 6 августа 2014 ну я не настаиваю, я всмысле если нужен будет кто, я готов 0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #100 6 августа 2014 прост мы со ску и изъяном уже старики хуленет в нас соревновательного духа... пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение