Avocado #101 6 августа 2014 Ссыкуны, другими словами, я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #102 6 августа 2014 Авокадо на слабо берет Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #103 6 августа 2014 Да просто так петушились на форуме, а как на деле показать - лев толстой или хуй простой, так сразу заднюю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 6 августа 2014 лол мне лично похуй типа что я знаю или не знаю в литературея один хуй ничего не помнюпросто не особенно интересно игратьесли наши пацаны будут - поиграл бы, а если мосян какой-нибудь блядь или хуй пойми кто - нахуй оно мне надо поэтому я и предложил тебе блядь сделать голосовалочку, по результатам которой уже типов просто перед фактом ставишь с бабочкой у горла йобты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #105 6 августа 2014 Типо "ссышь, либо играешь, либо отлетаешь"?) Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 6 августа 2014 да нет, просто, я уверен, что всякий, кого выберут на такой себе миниатюрной голосовалке, как в киначе, согласится играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #107 6 августа 2014 я бы не стал делать такие выводы.в Кино выбирали из регнувшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #108 6 августа 2014 на то оно и кино ебатьпрописываясь в чтиве ты подписываешь контракт на участие в подобного рода внутрираздельных мероприятияхтут уже не отвертеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #109 6 августа 2014 хз. я читал то всего книжек десять. пять из которых это буковски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 6 августа 2014 думал ты всего буковски прочитал(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 6 августа 2014 на то оно и кино ебатьпрописываясь в чтиве ты подписываешь контракт на участие в подобного рода внутрираздельных мероприятияхтут уже не отвертетьсяЫыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #112 6 августа 2014 у меня появился интернетно я обосрусь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #113 6 августа 2014 думал ты всего буковски прочитал(((9 я тоже думалчто же я упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #114 6 августа 2014 (изменено) а если не читал буковски, в разделе вообще разрешается писать? Изменено 6 августа 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #115 6 августа 2014 а есть мемчик ''пиздос'' c писателями? сгенирируйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #116 6 августа 2014 есть, но я на сам "пиздос" не нашел нужного лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #118 6 августа 2014 а если не читал буковски, в разделе вообще разрешается писать? ytn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #119 6 августа 2014 (изменено) любой топик раздела в итоге сводится к Буковски. Изменено 6 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #120 6 августа 2014 (изменено) по старым традициям своей игры, перед началом палю инсайд собственно, сам инсайд Изменено 6 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение