Morze #121 6 августа 2014 а если не читал буковски, в разделе вообще разрешается писать? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #122 6 августа 2014 я предполагал, что вы оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #123 6 августа 2014 Все вопросы готовы и протестированные на парочке ручных децепешников. Дефектов не обнаружено. Ну что, дерзайте, сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #125 6 августа 2014 (изменено) как приз за первое место будут титулы если с регой не будет проблем, то скину 1к вмр победителю на счёт во сколько игра? до завтрашнего вечера рега, потом голосование, во время которого скажем, когда будет игра Изменено 6 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #126 6 августа 2014 (изменено) а там выбирать ещё будут, ну тогда нах регаца, если никто не проголосует. Изменено 6 августа 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #127 6 августа 2014 продам голос Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #128 6 августа 2014 Рег но мой прайм до 9 вечера, в 9 я ухожу спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #129 6 августа 2014 Скорее всего игра состоится в воскресения, чтобы у всех получилось посмотреть и поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #130 6 августа 2014 Чет желающих не очень то и много.Это же изи 1к для Шарлея Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #131 6 августа 2014 да господи, хлопцы, деньги же под ногами валяются ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 6 августа 2014 я слишком слаб.у меня пиздец узкий пул авторов на которых я дрочу. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #133 6 августа 2014 (изменено) будет хуже, если никто по этой причине не супнетсярегайся короч, а там посмотрим Изменено 6 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 7 августа 2014 во время игры буду писать, что все лохи, никто нечего не знает и ваще лучше бы не совались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #135 7 августа 2014 Ты можешь тоже поиграть, если хочешь, у меня в разделе одни ссыкуны и слабаки оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #136 7 августа 2014 во время игры буду писать, что все лохи, никто нечего не знает и ваще лучше бы не совалисьтакой же план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #138 7 августа 2014 го покажем лошарам как по литературному ботать, изъян Ты можешь тоже поиграть, если хочешь, у меня в разделе одни ссыкуны и слабаки оказались. у него ебать в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #139 7 августа 2014 Да ты уже и так зашкварен по самые помидоры, столько пиздежа, а как до дело дошло - хвост под себя и в будку спрятался. Даун обычный, как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #140 7 августа 2014 забавно что ты относишься к этому как к какому-то блядь испытанию, которое проверяет на зашкваренность или блядь начитанность)))0ты совсем из ума выжил, малыш)всем похуй на свою игру... мне во всяком случае так точно.... я бы поиграл в нашей компании чтивачей, но никак не с типочками, которые мне абсолютно неинтересны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение