Sasha wor #4921 21 апреля 2015 блять мне Актер рассказал как в боях( в которых стату не засчитывает) экипаж качатьну а я забыл через минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4922 21 апреля 2015 ахуеть авторитетное мнение моча не понимает, что такие премы как фцм, сдс, 8.8 божат в укрепах, а не сосут в рандоме просто блять нормальный стак быстрых тенков ^ фармит 1-2кк в час в условиях полного "подпивас" рандома под музычку я не катаю укрепы и не фармлю на премах, поэтому так и пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4923 21 апреля 2015 блять мне Актер рассказал как в боях( в которых стату не засчитывает) экипаж качатьну а я забыл через минуту наверное имел в виду командные бои. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4924 21 апреля 2015 укрепы тоже вроде отдельная стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4925 21 апреля 2015 .wizard demon = ls viblyadok rojdenniy portovoi shlyuhoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4926 22 апреля 2015 А есть какая нибудь возможность зарегистрироваться на Европе и играть с европейцами? А то русские свинки уже за 800 боев подзаебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4928 22 апреля 2015 Берешь и регаешься и скачиваешь еу клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4929 22 апреля 2015 Или не качаешь клиент, а качаешь специальный мод. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4930 22 апреля 2015 поиграл бы на евро,но качать опять танки это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4931 22 апреля 2015 Регнулся на евро получил 1к голда и 7 денй према и слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4932 22 апреля 2015 зашелсгорелвышелПобед: 45.45% (5 из 11)Средний урон: 3 463 38 092 ± Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4933 22 апреля 2015 а ну в жопу эту европу2 сервера, игра ищется по 2 минутыпридется в грязи со всеми, а потом может и взводик с кем нибудь покатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4934 22 апреля 2015 (изменено) Новая карта чет не очень Изменено 22 апреля 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4935 23 апреля 2015 а ну в жопу эту европу2 сервера, игра ищется по 2 минутыпридется в грязи со всеми, а потом может и взводик с кем нибудь покатаем мб на лоу лвл так, я сразу 8 прем покупал вроде быстро гамки находило. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4936 23 апреля 2015 как там новые францы? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4938 23 апреля 2015 Парень, тебе нет смысла идти на еу не научившись пиздить лех на рукластере, ты не заметить разницы практическиА вот став скилловичком и поиграв в рурандоме можешь переходить на еу и там для тебя будет рай, где ты реально уже сам можешь влиять на резалты боя и в соло переворачивать каточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4939 23 апреля 2015 Парень, тебе нет смысла идти на еу не научившись пиздить лех на рукластере, ты не заметить разницы практическиА вот став скилловичком и поиграв в рурандоме можешь переходить на еу и там для тебя будет рай, где ты реально уже сам можешь влиять на резалты боя и в соло переворачивать каточкиэх щас бы пчена на крузаке перевернуть Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4940 23 апреля 2015 Парень, тебе нет смысла идти на еу не научившись пиздить лех на рукластере, ты не заметить разницы практическиА вот став скилловичком и поиграв в рурандоме можешь переходить на еу и там для тебя будет рай, где ты реально уже сам можешь влиять на резалты боя и в соло переворачивать каточкиэх щас бы пчена на крузаке перевернуть :lol: :pray: как там новые францы?у тебя уже стоит в ангаре новый франц п.с. чёт 55ка настолько охуенна, что оказалась пизже 54ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение