Melchiorre #4981 27 апреля 2015 ну хз я сделал 260имею 2 топора на арте готов помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4982 27 апреля 2015 рубрика найди пидараса и попытайся объяснить что он там забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4983 27 апреля 2015 Что в этом 260 крутого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4984 27 апреля 2015 рубрика найди пидараса и попытайся объяснить что он там забыл [хуже геймплея на лоу лвлможет быть только геймплей на лоулвл артекогда как бы ты не потел от тебя нихуя не зависит(в отличии от времен когда су26 ноджебала) мое имхо = учись играть на мобильной технике, которая норм ездит и умеет в стрелятьв нынешних реалиях это главное преимущество Что в этом 260 крутого?для тебя там ничего крутого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4985 27 апреля 2015 (изменено) то есть СТ онли?или мобильные пт сау подойдут? например французские пс. для того что бы добраться до хай лвл, нужно пройти лоу, ведь так Изменено 27 апреля 2015 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4986 27 апреля 2015 бля ну мне один уебан со словами- пиздец красные пидарасы в команде- стреляет на минус 90% в начале игрыпотом еле еле вытаскиваю ничью в соляного уебанам- в меня стреляет свой выблядок и убиваетну просто что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4987 28 апреля 2015 2 отметки на арте у меня тут роад ту 3я отметка на е50 сегодня/завтра отпишу по поводу лбзшки + лт над найти ещё одну, ну или арту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4988 28 апреля 2015 на 54 3 отметка изи заехала, хотел на буле ебануть чет выше 93.5% не пошло. Уебки ебанные ставят засвет в равенство с твоей дажкой. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4989 28 апреля 2015 продал 54 после получения 55а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4990 28 апреля 2015 Что в этом 260 крутого?для тебя там ничего крутого нетуя смотрю ты тоже деградировать стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4992 28 апреля 2015 то есть СТ онли?или мобильные пт сау подойдут? например французские пс. для того что бы добраться до хай лвл, нужно пройти лоу, ведь такФранцузские пт не нужныОсобенно в концепте быстрых и мобильных танков Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4993 28 апреля 2015 ну теп чему ты научишься стоя под красной линией на пт или тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4994 28 апреля 2015 выдержке ну я бтв съездил как то в город на вульверайне и разъебал 1в1 кв1сна скиланыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4995 28 апреля 2015 (изменено) щас вроде квасы уже не так епашат Чет хз может купить все таки 268, что там нерфели у него? Изменено 28 апреля 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4997 28 апреля 2015 (изменено) ага, пейн трейн для моего пердака, я вообще охуел когда на мини карту глянул после 3х минут боя ну брелки это дело такое, меня вон пчен на т18 брал будучи на вафле9, а я поехал и уебал 2,5 вражеские арты стелс пукан тактикс блять сук вспомнил тот энск и карелию вс тех довновКак же они горели, жалко репки нет, ща бы ещё раз глянул то есть СТ онли?или мобильные пт сау подойдут? например французские пс. для того что бы добраться до хай лвл, нужно пройти лоу, ведь такПт залупа ебаная, забудь про нихЕсть только ст и тт с нормальной динамикой, типа е5, 215б, 50бМожно ОФК ещё на лт играть, но там от тебя пиздос мало зависит в бою И не смотри стримы всяких уебищИ вообще, пидары могли бы и в конфу пацана добавит(и похуй что она у вас полумертвая) учили бы его там+я бы иногда заходил наставлял на путь истинный Изменено 28 апреля 2015 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4999 28 апреля 2015 taken282 скупя жажду учиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение