Гость MyStiQue #2381 13 октября 2014 (изменено) так в этом и прикол видосастеб на геймерами задротами :lol: выбрали самых уебков и сняли репортаж :lol:да и телка по контракту первого канала должна себя вести как ТП очевидно жеэто же развлекательная поебень Изменено 13 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2382 13 октября 2014 да это пиздец какой тов тридцатник придти на выставку игр в костюме и с портфелем, если он был в кросовках - я наверное бы валялся на полу от смехау меня до сих пор в голове это не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2383 13 октября 2014 да это пиздец какой тов тридцатник придти на выставку игр в костюме и с портфелем, если он был в кросовках - я наверное бы валялся на полу от смехау меня до сих пор в голове это не укладываетсятеперь ты хоть знаешь как выглядит 45% алехан который катает вечером под пивко на арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2384 13 октября 2014 сука сука сукая хочу т49походу фен машинка только что завезли с почаном катку, он на т49 с этим огрызком, я на т62так сука я проорал как он ваншотнул птблядка 9 лвл панзера, пуканы поджигает нормуль так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2385 13 октября 2014 я вот тоже думаю вдонатить его на акке мойшии катать с дцпганомдумаю ништяк будет гореть у таких вот ребят в костюмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2386 13 октября 2014 я его скора куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2387 13 октября 2014 (изменено) Милки отписывался, что пойдет в танки сыграть. В этот раз он слился еще на стадии "зайти в танки" Изменено 13 октября 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2388 14 октября 2014 а эта ала михеева вполне теребонькабельначто то на уровне аси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2389 14 октября 2014 посмотрел видос и чот в голос Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2390 14 октября 2014 В гилос с этого дауна на 3.30 но телка тоже тупая мразь НЕХУЙ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО ВЫСШЫХ ЭЛЬФОВ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2391 14 октября 2014 Мочератор в топане, по машинам парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2392 14 октября 2014 у меня тут пара вопросов назрела к свиперу:1- тебе нравятся костюмы?2-как ты считаешь портфель отлично подходит под костюм?3-на тебе были кроссовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2393 14 октября 2014 я вот тоже думаю вдонатить его на акке мойшии катать с дцпганомдумаю ништяк будет гореть у таких вот ребят в костюмахЯ даже новости о своем акке узнаю с пд :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2394 14 октября 2014 у меня тут пара вопросов назрела к свиперу:1- тебе нравятся костюмы?2-как ты считаешь портфель отлично подходит под костюм?3-на тебе были кроссовки?модно стильно молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2396 14 октября 2014 чо это за хуету ты спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2397 14 октября 2014 ну я писал вчера, что юзаю зум на пкма функция фиксации башни проебаласьа в настройках офк её нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2398 14 октября 2014 лолфункция естькнопки неткартошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2399 14 октября 2014 у меня тут пара вопросов назрела к свиперу:1- тебе нравятся костюмы?2-как ты считаешь портфель отлично подходит под костюм?3-на тебе были кроссовки? чувак заебись одет и норм пострижен, все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2400 14 октября 2014 модный приговор от свитера Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение