choojoykin #3061 31 октября 2014 хочу ифон6 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3062 31 октября 2014 хочу ифон6 хуета ебаная лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3063 31 октября 2014 не твой, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3065 31 октября 2014 да нахуй он сдался этот шестойвыгялдит как ебаный самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3066 31 октября 2014 (изменено) исо смотрит на вас как на гавно Изменено 1 ноября 2014 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3067 31 октября 2014 лет 5-6 уже юзаю айфоныдоволен в принципено мб тот факт, что не юзал что-то другое сказывается у друзей куча всяких новых самсунгов, леново, нокий, чет ваще юзлесс хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3068 31 октября 2014 блять переебите кондуктору нахуй банхаммером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3069 31 октября 2014 только у кондуктора есть интим фото исо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3071 31 октября 2014 не любишь лысых ученных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3072 31 октября 2014 лет 5-6 уже юзаю айфоныдоволен в принципено мб тот факт, что не юзал что-то другое сказывается у друзей куча всяких новых самсунгов, леново, нокий, чет ваще юзлесс хуетанезнаю кому как но для меня 4s самый лучший дизайн из всех 6 слишком лопата да и уж очень сильно похож на самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3073 1 ноября 2014 имхо 5эс самый лаконичныйофк сам хожу с иксперия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3074 1 ноября 2014 лет 5-6 уже юзаю айфоныдоволен в принципено мб тот факт, что не юзал что-то другое сказывается у друзей куча всяких новых самсунгов, леново, нокий, чет ваще юзлесс хуетанезнаю кому как но для меня 4s самый лучший дизайн из всех 6 слишком лопата да и уж очень сильно похож на самсунг Ставлю лойс за 4ыНо и 5 тоже норм Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3075 1 ноября 2014 есть кто на 8-9 покатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3076 1 ноября 2014 с сегодняшнего дня я в это говно больше не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3077 1 ноября 2014 с сегодняшнего дня я в это говно больше не играючо случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3078 1 ноября 2014 с сегодняшнего дня я в это говно больше не играючо случилось? акция на выходных жи :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3079 1 ноября 2014 с сегодняшнего дня я в это говно больше не играючо случилось? да блять сегодня нахуй просто не игра, а пиздец какой-то захожу на е50 в бой - упарывается на меня хеви, первый выстрел - поджог дигла по касательной выгорел до 100хпзахожу на 140 - сплеш от арты - минус бк, чиню бк, батчат выбивает бк захожу на 62 - пулька от е100 с пожаром, артобат пульку сверху - опять пожар А ЕЩЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФРИЗЫ СУКА, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ БЛЯТЬ, ПРОСТО ЕБАНЫЙ ИНЕТ, ЕДЕШЬ А ОН ОТВАЛИВАЕТСЯ ПО КД И СУКА ТО НА ПОЛ ЕБАЛА ЛИШНЕГО ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ, ТО ВАЩЕ У ТЕБЯ ТАНК СУКА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ПУКАНОМ К ВРАГАМ БЛЯТЬ И ЕДЕТ НА НИХ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КАРОЧ ДЕЛИТНУЛ БЛЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ТАНКИ, ПОКА НЕ БУДУ ДОМА С НОРМ ИНЕТОМ ЕБАЛ ИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3080 1 ноября 2014 а я зашел лузстрик 0-4 и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение