Melchiorre #3221 10 ноября 2014 а ты думаешь в топ клане по 1 высадке делают? когда начинается заруба в норм кланах на бои и калек берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3222 10 ноября 2014 бтв м3 так-та нормально катаеттам сракабот под 90% в абсолюте в укрепах на ру1 имеетя гробовницкому крч отпишу сейчас, спрошу за тебя Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3223 10 ноября 2014 ну фрик дал задание добыть тенк с компании вот ищу где пристроитсявступай в корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3225 10 ноября 2014 я бтв в экстримах забил место, правда вот думаю, что может быть лучше во второй состав пойти хотя там сейчас недобор, ща наберут всякой швали а потом воюй с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3226 10 ноября 2014 экстримы ж распались вроде бы, нэ? Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3227 10 ноября 2014 нахуй кланы только соло только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3228 10 ноября 2014 экстримы ж распались вроде бы, нэ?вроде живы, хз, не следил за ними, вступил только из-за танчика и иконка кул у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3229 10 ноября 2014 экстримы ж распались вроде бы, нэ?вроде живы, хз, не следил за ними, вступил только из-за танчика и иконка кул у ниху меня там прост друган был, из меркав ливнул за 23е3 и третьей кампаниейтак их распустили перед ней чтоб состав куда-то в другое место перекинутьно с тех пор нихуя не случилосьможет левых понабирали хзхзя б тебе посоветовал концов/лстр/авизо итдебурят нарм поцоны на глобалочке Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3230 10 ноября 2014 я думаю и в этом танчик зафармлю, а если нет, то и хуй с ним уйду в киберспорт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3231 10 ноября 2014 накорми нас капедезаинвайтишь меня потом ес чо Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3233 10 ноября 2014 ебать сливы седня ты должен стать подобен листу, который летит против ветраслейся с рандомом в одно целое - только так ты сможешь превзойти струйка Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3234 10 ноября 2014 (изменено) чот удалил танки и уже который день пересматриваю стримы всех киберплуерови кароч у люцыка самые топовые, в соло играет - не скучно, взводом так ваще угар пиздеца вот струйк во взводе всякую хуйню начинает творить, вайнить, в соло то еще нормлевша - нихуя жесткого показать не можетповер - на том же уровне, нихуя не впечатлилдиадор вроде пару раз стримил, ну еще куда не шло, нуклера вон какой-то стрим смотрел, пиздец орал какую он хуйню там исполнялкириллоида раньше было вечело смотреть с его врывами оуоуоуоу, но только на этом все и закончилось ну а вот не из спарцменаф так изика стримы доставляют, байк ваще теку от музыки еговот недавно заценил стримец от батьки, как говорил пчен - шифратора, норм бацает, но не оч весело было и музычка такая сееще одного паренька из евг был смотрел, он спокойный такой, без модов плеит и норм каментит йор_дестини вроде ник вот держу вас в курсе лол Изменено 10 ноября 2014 пользователем Flight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3235 10 ноября 2014 а как же уРинолл? и Анатолька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3236 10 ноября 2014 толик уебок какой-тоа рино без люца ниок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3237 10 ноября 2014 биппир, грап сказал что слоты уже забиты в мирси, так что взять ниможитможешь во второй клун пойти если хочешь, вр такой же против топычей ес чо.а если нет, то подай в авизо - они ебут всех на глобалке с относительно неок составомили евг Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3238 10 ноября 2014 как царь в конце зарешал http://wotreplays.ru/site/3992929#erlenberg-wizarddemon-m48a1 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3240 10 ноября 2014 медалек хуета слишкому меня и за катки по 9к+ нету видосиков а вот за суперскую на е5 с 5к и кучей мусора с мустиром есть офкну как у сударя с рогами на обджекте 140 Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение