FarrahFowler #3581 30 ноября 2014 думыч дай на маусе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3583 30 ноября 2014 Братан ты чо ебанутый?чо, на маусе нормас плайящик поставил, бензин поставил, голд ремку поставил, хлеб поставил, оптику воткнул и поехал светить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3585 30 ноября 2014 Победа!Бой: Священная долинаТехника: Waffenträger auf E 100Получено: (X 3) 4 729 61 390 Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Непробиваемый»; «Основной калибр»; «Спартанец»; Знак классности «1 степень» вголос с медалек че та натанкавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3586 30 ноября 2014 Ромб докручивал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3587 30 ноября 2014 какой ромбвыкатился че та на хуеву тучу танков а они с перепугу в влд ебашили я думал все пиздаа там 50б т62 вафля ис3 ис7 по мне в вплд ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3588 30 ноября 2014 стрелял вафлям в влд до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3589 1 декабря 2014 стрелял вафлям в влд до того как это стало мейнстримом ты даже в башню вафлю пробить не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3591 1 декабря 2014 ну ващет он правду говоритв одном бою 2 раза не пробил в башню вафлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3592 1 декабря 2014 со своими подставухами вообще скатился :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3593 1 декабря 2014 стрелял вафлям в влд до того как это стало мейнстримом ты даже в башню вафлю пробить не можешьчот в голосяру с того боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3594 1 декабря 2014 со своими подставухами вообще скатился :trollface: и не говори стрелял вафлям в влд до того как это стало мейнстримом ты даже в башню вафлю пробить не можешьчот в голосяру с того боявы прост мне завидуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3595 1 декабря 2014 1й день второго этапаони там ебанулись чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3596 1 декабря 2014 Танк ваще изи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3597 1 декабря 2014 братан, танк уже есть цель офк топ в кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3598 1 декабря 2014 маскара это позор в переводе с турецкого, если он меня не подводит ставь лойс, если Хузестан прочитал как ХуЕзестан дядюшка Фрейд бы мной гордилсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3599 1 декабря 2014 Ставлю педобайку Это какой то казахский этап такто получился Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3600 1 декабря 2014 едем в гости к уважаемому казаху захватывать его хотон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение