Melchiorre #3621 4 декабря 2014 я не игрално как я понял, наши пососали бибуи при чем очень таки смачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3622 4 декабря 2014 я не игрално как я понял, наши пососали бибуи при чем очень таки смачно Турнирщик>Гкблядок Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3624 4 декабря 2014 Я имел в ввиду,что топопвый турнирный игрок более сильный чем топовый гкашник. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3625 5 декабря 2014 Рандомный поц с 1000копэдэ выебет и того и другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3626 5 декабря 2014 щас на тесте прохожу ибзвполне годные и легкие по началу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3627 5 декабря 2014 (изменено) 1 Изменено 5 декабря 2014 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3628 5 декабря 2014 у нас в клане главное уважениепоняли, уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3629 5 декабря 2014 че та ахуел со сток е50даже пушку от пантеры нельзя поставить без гуслей че делать хз сукажалко нахуй тратить 600к на грузоподьемы ебаныеи свободки нету F{FP{FPF{P{FPF{PF{FP{FPАЗАЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗХАЗ Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3630 5 декабря 2014 слашик123 профи в езде на е50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3631 5 декабря 2014 foust suk zapili mne akki4 c konem ples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3632 6 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tS8NLFQWzmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3633 6 декабря 2014 (изменено) наконец взял 3 полоскиа то с зависающим компом заибался ее братьчасто комп стал зависать намертво во время бояебаные бэд сектора на новом винте сегодня не зависал и сразу запотел на 3 Изменено 6 декабря 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3634 6 декабря 2014 наконец взял 3 полоскиа то с зависающим компом заибался ее братьчасто комп стал зависать намертво во время бояебаные бэд сектора на новом винте сегодня не зависал и сразу запотел на 3 БЛЯТЬ ЭКИПАЖ :petro: Мистик ну не серьезно. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3635 6 декабря 2014 че там пусть качается бб как естьлень переучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3636 7 декабря 2014 офк всем похуй, но надо с кем-то поделиться, чтобы больше людей знало об этих уебищах, чтобы больше котлов готовилось http://wotreplays.ru/site/4156269#zapolyar_e-freakenergy-nashornесли че - на 9й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3637 7 декабря 2014 офк всем похуй, но надо с кем-то поделиться, чтобы больше людей знало об этих уебищах, чтобы больше котлов готовилось http://wotreplays.ru...kenergy-nashornесли че - на 9й минутеБиппа вы 1 этап выиграли? почему Левша игры с вами не выкладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3638 7 декабря 2014 подозреваю, потому что его попросили не выкладывать там в одну калитку ну 1й бой, потом наши завезли пару каток хз в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3639 7 декабря 2014 подозреваю, потому что его попросили не выкладывать там в одну калитку ну 1й бой, потом наши завезли пару каток хз в общем а ты сам играл там? на тебя бы поглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3640 7 декабря 2014 неа, другую рота играла да хули там смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение