SinteZ #4021 9 января 2015 (изменено) то чувство когда нулевый говорит что он типа умеет играть и еще не горит Изменено 9 января 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4022 9 января 2015 больше капса даункак тебя вообще можно воспринимать всерьезклоун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4024 9 января 2015 то чувство когда нулевый говорит что он типа умеет играть и еще не горитсын собаки ебанойты то откуда ваще нахуй вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4025 9 января 2015 то чувство когда нулевый говорит что он типа умеет играть и еще не горитне обращай внимание это местный картавый горящий уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4026 9 января 2015 овнит картавостьюух жестьдолбоеб который накатывает тыщи боев БЕЗ ПРОГРЕССАпросто нахуй 00000000000000000000 прогрессакак на 15к сосал хуйна 20к сосал хуйна 25к сосет хуйзачем ты играешь ваще лс выблядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4027 9 января 2015 скажи это своей вафле даун ебаныйниче 5 дней в бане посидишь остынешьа то щас еще припадок ебанет у тебянаверное весь экран уже пеной из рты забрызгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4028 9 января 2015 вафля 11 боев классное сравнение :lol: :lol: :lol: :lol:ты блять понимаешь что ты на той же вафле смог высрать чуть больше чем я сделал на тт9?какой же ты тупой долбоеб :lol: 25к боев = уровень игры дцпуебище :lol: бтв классная фича в каждом посте писатьООООООО, ДА У ТЯ ПОЖАР, ООООО ПЕНОЙ ЗАБРЫЗГАЕШЬвот только с чего бы мне бомбить?ведь это не я лс долбоеб который не смог в картошку за 25к боев :lol: ах да, классно пугаешь баном на пдведь я же блять жить не смогу без постов на пдпросто умру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4029 9 января 2015 (изменено) бля ну такую хуйню пишешьшкололоты как ебаный школьник сукасовсем отбитый даунвидел как ты играешькак хуесосиа последняя сливалась во взводепотом ныл кокок я не могу во взводе кокотак же и в кб как хуесос сливался первыйсколько раз я ливал с ваших кб из за того что кто та сосо делал лучше ничего мне не пиши даун отбитый сука тебя даже читать противногенетический биомусор блятьв игнор нахуйи глянь свою стату на бате дцп ебаный Изменено 9 января 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4030 9 января 2015 о!это же синтез, тот который смотрит серии сириков до их оффициального выхода а ещё олдфаг и вся хуйня, испарись нахуй отсюда или сейчас опять обосрёшься пчен падставушник, а я ему верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4031 9 января 2015 :lol: :lol: :lol: :lol:ну даклассна съехалЯ ЖИ ВИДЕЛ КАК ТЫ ВА ЗВОДИ КАТАИШЬЯ ЖИ ВИДЕЛ КАК ВЫ В КБ ИГРАЕТЕтолько вот чот мои солорезалты ссут твоим на ебало просто нахуй в 0давай спиздани про ДА ТЫ В ПОДСТАВУХАХ НАБИЛ, А Я ЧЕСТНЫЙ)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4032 9 января 2015 иди со своими дружками малолетними со двора дамажкой мерся даун ебаныйблять как такого дцп школоту можно воспринимать всерьез?? это же пиздец отбитый наглуха в танки переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4033 9 января 2015 ахахаххаахха блятьдолбоеб заовнил батомпервым блять топом который тогда еще был ст9ну сука просто нахуй дцп долбоеб :lol: блять у меня даже на моем 140 на котором я катал еще будучи лехой даги больше чем у тебя на каком нибудь м60сука какой же ты блять инвалид просто зайди на ебаный кттс или любую другую хуйнюи посмотри сессии мои и твоиты же блять 3,5к вн8 еле еле высераешь :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4034 9 января 2015 а у меня 1,5к среднива за сессию на дид6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4035 9 января 2015 а у меня 1,5к среднива за сессию на дид6 а ты и не писал что ахуенно смог в игру и ваще ебашишьи ваще ты мне в подставухах катал и теперь меня мистек этим овниткак так можна сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4036 9 января 2015 а у меня 1,5к среднива за сессию на дид6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4037 9 января 2015 (изменено) о вылез еще один мусор шестерка которая свою жопу в подставых подставляла. который не имеет связей и знакомств в голливуде . ебаное быдло ты просто никто. а рыжий аниме выблядок вообще как со своей статой смеет пасть открывать? это просто безрукий обсос нулевый да к тому же с психозом последней стадии. мистик ты с ним аккуратнее а то он глядишь в окно сиганет. танки единственное что есть в жизни этого опущенного обиженки Изменено 9 января 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4038 9 января 2015 а у меня 1,5к среднива за сессию на дид6 а ты и не писал что ахуенно смог в игру и ваще ебашишьи ваще ты мне в подставухах катал и теперь меня мистек этим овниткак так можна сукНИДАКАЗУЕМА!!!111СУММОН СТЕШИ!!!ни слова без авокадо!!11а у меня 1,5к среднива за сессию на дид6 о вылез еще один мусор шестерка которая свою жопу в подставых подставляла. который не имеет связей и знакомств в голливуде . ебаное быдло ты просто никто. а рыжий аниме выблядок вообще как со своей статой смеет пасть открывать? это просто безрукий обсос нулевый да к тому же с психозом последней стадии. мистик ты с ним аккуратнее а то он глядишь в окно сиганет. танки единственное что есть в жизни этого опущенного обиженки :pray: :pray: насколько же охуенны его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4039 9 января 2015 ой, точн, пойду в окно, а то батя синтез овнит чот пизда жескаили мб аниму какую нибудь посмотретьне смотрел ниразу, но надо глянуть наверн по такому случаю))000 вот я вроде особо пд не читаюно я вроде заметил что в других разделах что синтеза что мистика считают долбоебамис чего бы это вдруг? кстати, долбоеб, чо с баном то опять пропизделся?)))в прошлый раз вроде тож баном пугал + в игнор обещал кинуть))))))))))))))))000000000000000000000000000000000 кстати, долбоеб, чо с баном то опять пропизделся?)))в прошлый раз вроде тож баном пугал + в игнор обещал кинуть))))))))))))))))000000000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4040 9 января 2015 я миллионер, плейбой, филантроп. а ты кто? ты никто. ссанина обрыганская, да еще и с хуевой статой в танках . просто кусок ничтожества. все иди обтекай обиженка. у взрослого дяди дела по бизнесу, а ты давай банан дави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение