Melchiorre #4061 10 января 2015 че блять за огрызки врываются? а ну 2х метровый хохол, разберись плес манкич, сук, надо будет как-то собрать элитную конфу, расскажешь как там под каблуком панда это хемуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4062 10 января 2015 СУК АТЛИТИШЬ НА 5 ДНЕЙСУК АТДАХНЕШЬ 5 ДНЕЙ сын собаки снова пропизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4063 10 января 2015 панда это хемульпочти угадал помню что на Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4064 10 января 2015 правильно помнишь, туда и дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4065 10 января 2015 путать нашу панду с хуйпоймикем аж трисёт от таких кондуктаров ппц правильно помнишь, туда и дорога а этот хахел ничего, несите ещё одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4067 10 января 2015 ну прост вдруг мне захочется с фиолет пацанами погамзить в тонки и тут то и окажется, что я не зря лиманил нет офк, я левой ногой онле на дид6 плею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4068 10 января 2015 путать нашу панду с хуйпоймикем аж трисёт от таких кондуктаров ппц правильно помнишь, туда и дорога а этот хахел ничего, несите ещё одного не электрик не хуй лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #4069 10 января 2015 ну я давненько не плаил.как там оно?)) че блять за огрызки врываются? а ну 2х метровый хохол, разберись плес манкич, сук, надо будет как-то собрать элитную конфу, расскажешь как там под каблуком панда это хемульах ты.там вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4070 10 января 2015 я в визавища переоденусь и в верхистецкий поедупотом баиньки, завтра вроде как свободен буду. про вафлю пездос жзн ток ласт катки не пошли, средний упал на 300+, батя расслабился и бтв нах мне читать хохлотопик, если я здесь живу Чтобы понять почему Синтез делает Мистику приятно а вкратце мона описать?а то лезть туда - ну его нахуй телефон в лс написать? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4071 10 января 2015 ну вот такой топан даже интересно читать, лойс карочи череда наездов сменилась чередой лимонов, вотэтаповорот Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4072 10 января 2015 Вотэтоклассика бтвПапетху бы там скайпан поставить, хуярил бы с нами в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4073 10 января 2015 в лс только цп, сорепиздек, а не город у Илюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4074 10 января 2015 в лс только цп, сорепиздек, а не город у Илюшки фото отчёт не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4075 10 января 2015 да там два сарая и церковь наверноекакие фотоотчетыну и памятник ленину офк Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4076 10 января 2015 вот я щас на родине в таком элитном пгтгде блять когда начинает идти снег падает инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4077 10 января 2015 вот я щас на родине в таком элитном пгтгде блять когда начинает идти снег падает инет у ростелекома всегда так, хз о чём ты но гостиница охуенная надеюсь завтра получицо увидется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4078 10 января 2015 у меня филосовский вопрос. почему в жизни не работают логические законы. ты думаешь так и так, а оно оказывается вон но экак ! Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4079 10 января 2015 значит ты ебанутый и твое так и так совсем не логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4080 10 января 2015 На бумажке приветы передам продотке и особенно пчину! Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение