Melchiorre #4163 13 января 2015 карапасище, эт про аутистов которые где респанулись там и ебошат профильные артавозы ездят в замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4164 13 января 2015 карапасище, эт про аутистов которые где респанулись там и ебошат профильные артавозы ездят в замес это же про ебанную блоху ващет, которая мелкая такая вонючая дальше своего носа не стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4165 13 января 2015 эта блоха разьебует даунов которые ездят бодаться в позиционке сразу видно не особо успешного пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4166 13 января 2015 сказал особо успешный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4168 13 января 2015 как кормы от СПУДи отлетели в укрепах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4169 13 января 2015 сказал особо успешный пацан у тебя есть время а пд отписываться сук? работай давай. чтоб вечером заехал в общажку ко мне Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4170 13 января 2015 сказал особо успешный пацан у тебя есть время а пд отписываться сук? работай давай. чтоб вечером заехал в общажку ко мнеты все еще ждешь его? он в мск когда был неделю не встретился со мной Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4171 13 января 2015 ты жуёбау меня не было интернетов в мск я тебе 4 раза тут писал(до отъезда) и даже номер сказал, и в скайп номер написал пи2хобещал в паб меня сводить и кинул 2пайни я сижу жду начальство банка, пока у них совещание закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4172 13 января 2015 (изменено) го в Кузню фауст топ10 самых грязных городов России мы тебе со Свипером бы город показали он же с Кузни вроде Изменено 13 января 2015 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4173 13 января 2015 я бы вам наебошил офк свитеру за баны, а тебе за компанию будет командировка если, то офк приеду, нп только вот увидимся или нет - это хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4174 14 января 2015 F{F{F{F{arpojgodifnhgdf вглонасс простосука убил 9 танков, 2.5к дамага, еду за 10м шотным уебком 4го лвл И СУКА КОНЕЧНО ЕБАНЫЙ ПРОВАЙДЕР РЕШАЕТ НАХУЯ ТЕБЕ НАГИБАТЬ?!?!? ВЫКЛЮЧУ Я ТЕБЕ ИНЕТ МРАЩЬ ЕБАНОЕ ДЕРЬМО ПРИГРЕЛ ПЕЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4175 14 января 2015 дидывоевали еще чуть чуть и 100% набью F{F{F{F{arpojgodifnhgdf вглонасс простосука убил 9 танков, 2.5к дамага, еду за 10м шотным уебком 4го лвл И СУКА КОНЕЧНО ЕБАНЫЙ ПРОВАЙДЕР РЕШАЕТ НАХУЯ ТЕБЕ НАГИБАТЬ?!?!? ВЫКЛЮЧУ Я ТЕБЕ ИНЕТ МРАЩЬ ЕБАНОЕ ДЕРЬМО ПРИГРЕЛ ПЕЗДОС бывает у меня схожая ситуация была на бульдогеполучил вроде 2700 опыта насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4177 14 января 2015 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/го взвод я создалпиздос некоторые боевые задачи без взвода не выполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4178 14 января 2015 мустик, чо у тебя мой сосед на авке? Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4179 14 января 2015 я чо то глянул мельком лбз на сайте и не понялчтобы 260 получить надо выполнить все бз абсолютно в тч на штуга т55 и пр???? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4180 14 января 2015 выполняешь штуга - дают 1 ништяквыполняешь прота - дают второйи т.дна 260 надо 5 (или сколько там надо) ништяков вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение