Melchiorre #4362 20 января 2015 мустек ты еще будешь плеить ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4363 20 января 2015 где интересно ты нашёл маяк на прохоровке? гастрики с москвы приехали и построили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4364 20 января 2015 мустек ты еще будешь плеить ночью?могу часик еще плей где интересно ты нашёл маяк на прохоровке? гастрики с москвы приехали и построили? прочитал как хуяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4365 20 января 2015 http://wotreplays.ru/site/4478950#ruinberg-gosu_grache-e_100одноклеточный хуесос колобанова мне не дал взятьэтим пидорасом нужно нерфить обзорсгорел к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4366 21 января 2015 бля, смотрю как люц и ко страдают на лт выполняя эти задачи просто это еще хуже чем на арте играть, светить этим даунам просто анриал подумываю мб на арте лт скипнуть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4367 21 января 2015 а я анимешниц обучаю в стб-шку для мойши :geys: это так мимими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4368 21 января 2015 бля, смотрю как люц и ко страдают на лт выполняя эти задачи просто это еще хуже чем на арте играть, светить этим даунам просто анриал подумываю мб на арте лт скипнуть :lol: так он на 2й тунк уже выполняет вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4369 21 января 2015 короче спросил какого хуя мне не засчитали тт-15!?и вот ответ:В настоящее время в зачет не идет полученный урон. Также в зачет не идет урон, нанесенный фугасами. Баги будут исправлен в ближайнее возможное время. просто идите нахуй ебаная картошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4370 21 января 2015 УЧИ МАТАН - ЕБИСЬ В СРАКОТАН Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4371 21 января 2015 все отл.матеша удов :avtorklif: :avtorklif:уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4372 21 января 2015 не пошла катка чет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4373 21 января 2015 пайн лох ХАХАХАХАхахахха Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4374 21 января 2015 пайн лох ХАХАХАХАхахаххаиграть в доту и не позвать друга, вот кто лохсук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4375 21 января 2015 пайн лох ХАХАХАХАхахаххаиграть в доту и не позвать друга, вот кто лохсук пздцтебя что ли?)))00я лп катаю если похуй то позову если будешь онлайн Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4376 22 января 2015 сук свипер блять прикрепи топанон самый массовый в разделе блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4377 22 января 2015 Танки рип как бы.Наших бывалых бойцов хватит ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4378 22 января 2015 Зачем прикреплять лул, тут 3человека и калека играют максимум Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4380 22 января 2015 после Блитз решил попробовать десктоп версию.вам пизда посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение