kapacuwe #4522 6 февраля 2015 Паин или Стеши до меня доебались в клуне кто меня принял, я ответить не могу изза бан чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4523 6 февраля 2015 тоже бан чата миня аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4524 6 февраля 2015 режу мамок по кдне банятток тимкилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4525 6 февраля 2015 (изменено) хуева режешь блять до чего же сука уебанские задания для лтменя аж тошнит их проходить взял блять задачу помочь убить 3 сауи каждый бой 0-2 арты только убрал задание поставил другую задачу и сразу 2 боя по 3-4 арты Изменено 6 февраля 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4526 6 февраля 2015 у меня осталось 3 арты и 3к с инвиза уже тошнит от сталингадов и харьковов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4527 6 февраля 2015 у меня осталось 3 арты и 3к с инвиза уже тошнит от сталингадов и харькововда ты ахуил мне еще штук 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4529 6 февраля 2015 че та я своих отпиздилне увидел ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4530 6 февраля 2015 че та я своих отпиздилне увидел ники надеюсь у тебя сейчас вторая видюха сгорела я ебаную ибз не сделал из-за тебя Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4531 7 февраля 2015 блять такая мощная видюха а вот лагал как говно так и лагаеткартошкина оптимизация все на макс и фпс скачет 50-120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4532 7 февраля 2015 видеокарта и танкитанки и видеокартамммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4533 7 февраля 2015 живу в харьковетоже тошнит от него :trollface: Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4535 7 февраля 2015 ты что, ливнул или чо?нужна больши золота :trollface: Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4536 7 февраля 2015 о лулразве супертестирам нельзя быть в кланах?сливай инсайд ужечего ты тянешь ну Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4537 7 февраля 2015 да можно офк быть в кланахпросто я не успею с работкой и на основе и на тоста из шишек за проебы кикнули бы и таквот и вышели там сливать пока нечегомаусшен новый уебище редкое, а так все Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4538 7 февраля 2015 да можно офк быть в кланахпросто я не успею с работкой и на основе и на тоста из шишек за проебы кикнули бы и таквот и вышели там сливать пока нечегомаусшен новый уебище редкое, а так всеКЕК ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4539 7 февраля 2015 да можно офк быть в кланахпросто я не успею с работкой и на основе и на тоста из шишек за проебы кикнули бы и таквот и вышели там сливать пока нечегомаусшен новый уебище редкое, а так всеКЕК ЗА РАЗГЛАШЕНИЕвывод из ттх офк мне еще тосты до брифинга низя катать Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4540 7 февраля 2015 сука горю с ебаных лбз для лт :fffuuu:насветите 3к будучи не обнаруженным идите нахуй с такими лбз2 дня сука ебусь с этой задачейпросто блять одни городские картыкак выполню все лбз продам к хуям ебаные лтуже сука от них тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение