Sasha wor #4781 6 апреля 2015 Короче есть варик задонатить в танчикиОпытные гайс, подскажите плес, на что лучше всего задонатить для началаНа прем или на танки или на еще что то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4782 6 апреля 2015 cмотря что ты из себя представляешь и чего хочешья вижу 2 пути = прем8 или фаст имбатанк прокачать (если умеешь в эту гамку хоть немного и понимаешь что такое твинк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4783 6 апреля 2015 не, я ньюби, поэтому и спрашиваю cмотря что ты из себя представляешь и чего хочешья вижу 2 пути = прем8 или фаст имбатанк прокачать (если умеешь в эту гамку хоть немного и понимаешь что такое твинк)вот мне нравятся быстрые танкидумаю качать либо бачат, либо амх 50 бчто из этого лучше для новичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4784 6 апреля 2015 не, я ньюби, поэтому и спрашиваю cмотря что ты из себя представляешь и чего хочешья вижу 2 пути = прем8 или фаст имбатанк прокачать (если умеешь в эту гамку хоть немного и понимаешь что такое твинк)вот мне нравятся быстрые танкидумаю качать либо бачат, либо амх 50 бчто из этого лучше для новичка?Качать 50б сложно для новичка.Качать Бат в 5 раз сложнее. Если нравятся быстрые танки и нет скилухи, качай 62а. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4785 6 апреля 2015 а другие варики?я просто хейтер совка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #4786 6 апреля 2015 а другие варики?я просто хейтер совка... Хз тогда. Качай бата Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4787 7 апреля 2015 потом из таких ХЕЙТЕРОВ СОВКА получаются просто КРИВОРУКИЕ ДОЛБОЕБЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4789 7 апреля 2015 почему... совок это то на чем учатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4790 7 апреля 2015 почему... совок это то на чем учатся?ис7 -т62а\ 140 просты в освоении и ебут на изичахветка ис7 вся в имбах Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4791 7 апреля 2015 агрх........................я разрываюсь...ненависть ко всему советскому и любовь к имбам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4793 8 апреля 2015 Думаю поиграть такой в танкимб че изменилосьа там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4794 8 апреля 2015 ничего нового Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4795 8 апреля 2015 Биппа артоблядит в укрепах вас перекупили лигеры или просто посрались с ротой помидора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4796 8 апреля 2015 лол установил танки, почему у меня 20 фпс на минималкахвсегда играл на максималке Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4797 8 апреля 2015 диплом пиши свой блеать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4798 8 апреля 2015 чет жизнена про диплом Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4799 10 апреля 2015 А прокачка экипажа влияет на время свидения арты?Написанно 5.5, но кажется будто я свожусь целую вечность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4800 10 апреля 2015 ты это...про арту тут больше не пиши, не надо ну а вообще да, влияет, нужно докачать основное умение до 100% и будет как написано в ттх, приводы улучшат время сведения, как и вентиль+бб+доп.пай, перками можно уменьшить разброс при повороте.кароч основные умения:ком. - обзорнаводчик - сведениемехвод - езда/поворотырадист - бесполезный хуйзаряжающий - перезарядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение