imhatep #4801 10 апреля 2015 как будто арта это что-то плохое, к такими вопросами лучше к пчину, он разбирается Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4802 10 апреля 2015 (изменено) как будто арта это что-то плохое, к такими вопросами лучше к пчину, он разбираетсяон ток по буратосамспециалист узкого профиля Изменено 10 апреля 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4803 10 апреля 2015 Ах, да, большинство танкистов хейтит артаводов Но я хочу им стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4804 10 апреля 2015 прозвучало как: большинство ненавидит пидоров, но я хочу им стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4806 10 апреля 2015 Победы 15 / 21 71% победы прут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4807 10 апреля 2015 это серб тебя заманивает на кумбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4809 10 апреля 2015 Биппа артоблядит в укрепах вас перекупили лигеры или просто посрались со стеллой? игнорщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4811 10 апреля 2015 Биппа артоблядит в укрепах вас перекупили лигеры или просто посрались со стеллой? игнорщик д блять я писал в конфе жесо стелой в хороших отношенияхтам недопонимание со спонсором типа в двух словах не опишешь этот бред который получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4812 10 апреля 2015 так свч фауст ливнул Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4813 10 апреля 2015 А прокачка экипажа влияет на время свидения арты?Написанно 5.5, но кажется будто я свожусь целую вечность...5,5 секунды это время уменьшения площади внутри круга прицела в 2 раза, если я не ошибаюсьмогу наврать именно в значении, но механика там точно такая Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4814 10 апреля 2015 так свч фауст ливнуля не свч меня карапасище обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4816 10 апреля 2015 (изменено) Рот ебал это арту и эту игруВы хотите поиграть на паттоне?Нате вам 2 конка во взводе против вас :fffuuu: Изменено 10 апреля 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4817 10 апреля 2015 на арту пригорает только у дебилов которые за 30к боев не могут выучить куда арта берет а куда нет ! ! ! Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4819 11 апреля 2015 Парень смотрю играть умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение