Гость MyStiQue #581 25 августа 2014 http://wotreplays.ru/site/3133919#vestfild-gosu_grache-centurion_mk_iпиздец сука ебаный пот еле успел убить сука последний танктам 3 сек до конца боя осталось :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #582 25 августа 2014 епись мытыймастер тарана-600хп 62му за два тарана Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #583 25 августа 2014 http://wotreplays.ru...-centurion_mk_iпиздец сука ебаный пот еле успел убить сука последний танктам 3 сек до конца боя осталось :fffuuu: фотошопголдойна имбе любой можетчита крыса из кустоввроде бы ничего не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #584 25 августа 2014 ебашил на -890 бачату думаю с подбоем бы 1.1к+ вылетело бы хотя видел как чуваки за таран+1шот ебашили этих бачей, теряя 380хп примерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #585 25 августа 2014 ай блять ну что за ебучая маскировка у этих лукашенков я просто в ахуетолько что на руинберге ису в 280 метров от меня засветилась только после второго выстрела по мнешлюха ебаная должна была умирать еще в начале бояпропадает с засвета и уезжаета потом офк выкатывается из-за угла дает шот (улица ебаная ни кустов нихуя нигде нет, передо мной дерево поваленное на руинберге ) и я её не вижу, а она стреляет второй раз и только тогда светится захожу в профиль, 45 ебаных процентов :fffuuu: офк успешный бизнесмен, приехал после работы на свою яхту, чтобы добраться до дома на острове и по дороге играет задней рукой в танкиа я ебаный прыщавый задрот бомблю тут как америка хиросиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #586 25 августа 2014 никто не оценил моего колобаныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #587 25 августа 2014 потому чтовсемПОХУЙ бтв мне аж интересно, казах заигнорил пчена, или такой дерзкий, что не ведется на овнидж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #588 25 августа 2014 Потому что весь движняк уже давно переехал в скайпан :nate: Потому что весь движняк уже давно переехал в скайпан :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #589 25 августа 2014 а биппа делетнул мойшу из друзяшек в скупике как так можно? бездушный хахил пиздос а не оценили потому что бой ламповый оч у тебя былкак и у меня на 54(топ списка, по 4 9ки, остальное 8-7, но была т30 и ст1+это были химки - но на самом деле хуйня)8-9к уже не помню даж+стенка+колобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #590 25 августа 2014 хуясе ламповыйкогда тебя 3 танка фокусят и арта еще сверху ебашит последний танк так вообще на последний секунде убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #591 25 августа 2014 видел я ваш движняк3 дебила, 2 калекии 90% постов от чужойкина, который сосет бибу в дотане та да, скоро прийдется лимонить, чтобы приняли беженца а то пездос что творится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #592 25 августа 2014 видел я ваш движняк3 дебила, 2 калекии 90% постов от чужойкина, который сосет бибу в дотане просто селфовн от дауна который даже в конфе бывает по 5 минут потом ливает ЛУЧШЕБЫНИЧЕГОНЕПИСАЛДАУН Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #593 25 августа 2014 я как с мск приехал ни одного поста от чуджога не видел там зато есть пах и фрим4н сегодня даже думбыч был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #594 25 августа 2014 я как с мск приехал ни одного поста от чуджога не видел там зато есть пах и фрим4н сегодня даже думбыч был куда ты пропал бтв сук падламы там всей конфой волноваться стали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #595 26 августа 2014 я как с мск приехал ни одного поста от чуджога не видел там зато есть пах и фрим4н сегодня даже думбыч был куда ты пропал бтв сук падламы там всей конфой волноваться сталиТок тебя самого нету там уже недельку гдет)) Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #596 26 августа 2014 Купил м103, сток, езжу как инвалид, арта каждый бой по мне хуячит, на любой карте.Пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #597 26 августа 2014 ГОСПОДИН НЕИСТОРИЧНОСТЬ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #598 26 августа 2014 че то включил стрим эйсэсче то выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #599 26 августа 2014 я как с мск приехал ни одного поста от чуджога не видел там зато есть пах и фрим4н сегодня даже думбыч был куда ты пропал бтв сук падламы там всей конфой волноваться сталия два дня назад вернулся, не до интернета было вот на такой красотке катался бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #600 26 августа 2014 я как с мск приехал ни одного поста от чуджога не видел там зато есть пах и фрим4н сегодня даже думбыч был куда ты пропал бтв сук падламы там всей конфой волноваться сталия два дня назад вернулся, не до интернета было вот на такой красотке катался бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение