Ph.D #621 28 августа 2014 (изменено) ахуенные шуткиты смотри, тут половина портала ждут компенсации лично от назарбаева за преступления вашего народапопизди мне, у меня правый сектор недавно научился на самолетах летатьдолго не проживешь в своем хотонеЖИЗА Изменено 28 августа 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #622 28 августа 2014 блять хотон - это так типа называют который коровамИ занимается там же божественные сабы есть в видосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #624 28 августа 2014 блять хотон - это так типа называют который коровамИ занимается там же божественные сабы есть в видосе пиздуй балбахи скрести лопатой ептапохуй на сабы, я хахилвойну прошел - ты чо на винраров пиздеть будешь? Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #625 28 августа 2014 ты шта, я люблю винраров шта нахуй? якут не казах же я бтв казахский знаю бтв ты про какого якута? есть тут у нас один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #626 28 августа 2014 (изменено) биппа ты чо еще не кумбекнул? :zloy:пчен внатуре сдох по ходув скупе не овнил меня уже три дня, чота тут не то Изменено 28 августа 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #627 28 августа 2014 надо комбекать как язаходишь, играешь пару днейпотом бан на 7 днейнайс комбек братуха вери гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #628 28 августа 2014 (изменено) ну ты же свч пи2х са скиллухойтебе можнаа биппа не свч как тебе новость, пченариус? Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара. Изменено 28 августа 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #629 28 августа 2014 если ты после этого не сделаешь 4к на е50 то я твою семью резал и ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #630 28 августа 2014 если ты после этого не сделаешь 4к на е50 то я твою семью резал и ебала в какой последовательности? и не, не сделаю 4кможет 3.5 Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #631 28 августа 2014 именно в той в которой написал прикладная психология :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #632 28 августа 2014 ну ты же свч пи2х са скиллухойтебе можнаа биппа не свч как тебе новость, пченариус? Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара.эт че на лоше можно фармировать теперь? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #633 28 августа 2014 ну ты же свч пи2х са скиллухойтебе можнаа биппа не свч как тебе новость, пченариус? Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара.эт че на лоше можно фармировать теперь? :lol: :lol:теперь пчен не будет пиздеть на шоколад на моем лоше Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #634 28 августа 2014 там не написано что туда еще 1 двигатель добавили лоше нахуй не нужен шоколад, там все ттх заебись, если чо и ставить так голдовый бензос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #635 28 августа 2014 лил, ты че там вообще ебанулся? нахуя этому корыту бензос? главная цель? = фарманутьот бензоса + 0.5483759344283094242 к маневренности, так лучше уже дипиэс ебануть, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #636 28 августа 2014 нет офк, лучше вобще петушитель ставитьа так как по дпму, точности, сведеню, обзору он не проседает, а сосет онли из за подвижностито лучше уж бензос въебать, он тогда хоть доворачивать будет успеватьхотя ставить на льва что то кроме петушителя = быть дауном и проебывать кучу даги по кд ну и голдовый бензос дает весьма ощутимый буст если чос ним телеги рли ездить начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #637 28 августа 2014 ну хз, на своем акке я откатал овердохуя боев на лоше, и даже не особо горел, кроме моментов где сразу ебало ломали через поджег\крит двиглаты прав - для нанесения дажки у него все збс я уже триста раз писал, имхо лучше вьебать то, что будет приносить профит всегда, но понемногу, чем то, что принесет раз в 249235843 боевхотя я даже ездил по гайду фрика с оптикой, сникерсом и вентилятором))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #638 28 августа 2014 (изменено) хуй знает, помоему у льва как раз таки проблемы с динамикой каждую каткуи пока он едет всякие уебки на каких нибудь дедах3 уже спиздили весь дамаг а вот ситуаций когда тебя спасет 0.1 секунда от кд или 10м обзора от хлеба или о.1с сводки намного меньше Изменено 28 августа 2014 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #639 28 августа 2014 ну хз, в нынешних реалиях мб все по другомуна 8-9 ливоле очень уверенно себя чувствовал раньше, 3-3.5 настреливать изе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #640 28 августа 2014 вот он блять деф зигфрида без арты почувствовали сучки дид пауер с позиции которую пчин называл "хуевой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение