FarrahFowler #6442 26 января 2016 Такие вы ебанутые админ лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6443 26 января 2016 с какого процента побед можно считаться не дауном? год назад вроде 54-55% если имеешь то ты уже крутой Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6444 26 января 2016 в этом году похуй на вресли у тебя 46, но ты имеешь норм дагу = не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6445 26 января 2016 где стату аккаунта посмотреть за все времяв графиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6446 26 января 2016 (изменено) с какого процента побед можно считаться не дауном? год назад вроде 54-55% если имеешь то ты уже крутойниже 60вр и 3к на топах = зверолюд ебаный(99% этого топика) Изменено 26 января 2016 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6447 26 января 2016 где стату аккаунта посмотреть за все времяв графикахkttc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6448 26 января 2016 что этот анимешник себе позволяет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6449 26 января 2016 дай ему пизды, а то он чёт совсем охуелнорму по гайкам не выполняет, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6450 26 января 2016 что этот анимешник себе позволяетвад9 молчать нахуй я лелуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6451 27 января 2016 заебался качать 18 лвл артуси, купил СДС Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6452 27 января 2016 ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6453 27 января 2016 ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить чисто для фарма купил, хз, все пиздят что он приятный по игре и норм для фарма да да я, знаю что броня 30 мм Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6454 27 января 2016 ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить чисто для фарма купил, хз, все пиздят что он приятный по игре и норм для фарма да да я, знаю что броня 30 ммвзвзызадыххпхазжпПокажи мне ДОЛБОЕБА который сказал что сдс приятный в рандомеКто нахуй это сказалЭто лютейший кусок дерьма нахуй, на котором высрать 1к даги в бою против первых уровне уже БЛЯТЬ трудно будетИ это БЛЯТЬ ещё при условии что ты умеешь пиздить рандомных дебилов(а мне что то подсказывает что ты не умеешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6455 27 января 2016 Зачем чето покупать, если есть кв5 и тип59(его кстати хоть раз продавали за ласт 2года?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6456 27 января 2016 ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить чисто для фарма купил, хз, все пиздят что он приятный по игре и норм для фарма да да я, знаю что броня 30 ммвзвзызадыххпхазжпПокажи мне ДОЛБОЕБА который сказал что сдс приятный в рандомеКто нахуй это сказалЭто лютейший кусок дерьма нахуй, на котором высрать 1к даги в бою против первых уровне уже БЛЯТЬ трудно будетИ это БЛЯТЬ ещё при условии что ты умеешь пиздить рандомных дебилов(а мне что то подсказывает что ты не умеешь) govney921 и еще пару хуесосов с 100к выше ютуберы Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6457 27 января 2016 Зачем чето покупать, если есть кв5 и тип59(его кстати хоть раз продавали за ласт 2года?)нет, кв5 тоже нет в свободной продаже и сейчас это тоже один из самых уебанских танков, просто неигрбельный кусок дерьма ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить чисто для фарма купил, хз, все пиздят что он приятный по игре и норм для фарма да да я, знаю что броня 30 ммвзвзызадыххпхазжпПокажи мне ДОЛБОЕБА который сказал что сдс приятный в рандомеКто нахуй это сказалЭто лютейший кусок дерьма нахуй, на котором высрать 1к даги в бою против первых уровне уже БЛЯТЬ трудно будетИ это БЛЯТЬ ещё при условии что ты умеешь пиздить рандомных дебилов(а мне что то подсказывает что ты не умеешь) govney921 и еще пару хуесосов с 100к выше ютуберы(открою секрет, все эти выблядки абсолютно не умеют играть в эту игру, просто анскильные дети говна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6458 27 января 2016 Зачем чето покупать, если есть кв5 и тип59(его кстати хоть раз продавали за ласт 2года?)нет, кв5 тоже нет в свободной продаже и сейчас это тоже один из самых уебанских танков, просто неигрбельный кусок дерьма ВзвзалылаоадылалвзвлаЩа бы худший премиум танк купить чисто для фарма купил, хз, все пиздят что он приятный по игре и норм для фарма да да я, знаю что броня 30 ммвзвзызадыххпхазжпПокажи мне ДОЛБОЕБА который сказал что сдс приятный в рандомеКто нахуй это сказалЭто лютейший кусок дерьма нахуй, на котором высрать 1к даги в бою против первых уровне уже БЛЯТЬ трудно будетИ это БЛЯТЬ ещё при условии что ты умеешь пиздить рандомных дебилов(а мне что то подсказывает что ты не умеешь) govney921 и еще пару хуесосов с 100к выше ютуберы(открою секрет, все эти выблядки абсолютно не умеют играть в эту игру, просто анскильные дети говна) спасибо я знаю, но у меня был выбор либо фцм50тоннговна либо сдс , сдс дешевле да и м3 на нем фармят на чемпах Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6459 27 января 2016 Ч Е М П А с 9 пацанами умеющими стрелятьиРАНДОМ С 14 ДЕБИЛАМИ которые стоят на месте зацелив 1 точку на своих иисусах152 и прочем дерьмепомогите парню найти разницу ах да, в чемпе фцм один хуй играет лучше чем сдси ваще фцм всегда был лучшим премом в игреа еще кроме сдс там есть пантера88 та же и амх револехуйня которые лучше чем то что ты купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6460 27 января 2016 суперпершинк самый дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение