Uncleeee #6541 2 февраля 2016 Ненавижу васМало того что аккаунт не даете, так ещё и апаете тему аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6542 2 февраля 2016 здарова дяд9, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6543 2 февраля 2016 Ненавижу васМало того что аккаунт не даете, так ещё и апаете тему аакупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6544 2 февраля 2016 Да отъебись ты со своими советами даунЩас бы на 10 боёв АКК купить ага проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6546 2 февраля 2016 пиздос дядя акк купить даже не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6549 3 февраля 2016 хуй знает у меня акк валяется больше 5 лет там открыт ис7 и ис4 но их там нету ибо проданы есть ис 3 вродьченить стоит акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6551 3 февраля 2016 без премов 8 лвл акк не стоит почти ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6552 3 февраля 2016 тупой долбоебты же не знаешь как формируется цена на аккич, нах ты что-то пишешь?любая десятка в ангаре- это как минимум стоимость серы, потраченной на нее, а по ценам картошки это эквивалент 15к голды (=6кк серы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6553 3 февраля 2016 Аккаунты нахуй никому не нужно не? Не думаю, что АКК можно продать за нормальные деньги. Я свой за 140$ продал, копейки ваще по сравнению с вложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6554 3 февраля 2016 тупой долбоебты же не знаешь как формируется цена на аккич, нах ты что-то пишешь?любая десятка в ангаре- это как минимум стоимость серы, потраченной на нее, а по ценам картошки это эквивалент 15к голды (=6кк серы)15k это сколько 3к рублей?и ты хочешь сказать что акк с 1ой 10кой в ангаре и больше ничего стоит 3к рублей?или сколько? Аккаунты нахуй никому не нужно не? Не думаю, что АКК можно продать за нормальные деньги. Я свой за 140$ продал, копейки ваще по сравнению с вложениямиа где продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6555 3 февраля 2016 лень писать о всех моментахкароче, если бы не куча брученых акков, цена была бы такой где продал?гоча, жук, юхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6556 3 февраля 2016 Бля анклбенц свой акк продал миллион лет назад, нахуй ваще сравнивать цену ща и тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6557 3 февраля 2016 (изменено) Гоха вроде.Хз как по мне, повторюсь, никто никогда не купит дорогой акк Челик бтв после покупки в мой АКК влил 50к+-5к И че изменилось за 3года? Те же танчики ездят мужычелы с завода 45% олени фу раки гейб поднасрал Изменено 3 февраля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6558 3 февраля 2016 Раз 1 десятка стоит 3к руьасов открываю свой бизнесВыкачиваю ботом пару топов и продаю акк+ там ещё т95е2 будетВаще золотым станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6559 3 февраля 2016 дорогой это сколько? лично знаю кучу народу, которые попродавали акки по 30+к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6560 3 февраля 2016 народу все равно куча играет и покупать еще будут аккидаже дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение