FarrahFowler #641 28 августа 2014 чо за позиция? знаю что в дефе без арты надо ехать чуть справа от бункера и ебать всех через холмик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #642 28 августа 2014 чо за позиция? знаю что в дефе без арты надо ехать чуть справа от бункера и ебать всех через холмикну вот мы фармили, я туда поехал на фцме, а ты сзади стоял за перекатом этим и весь бой рассказывал какая хуевя у меня позиция, потому что меня там убили офк оттуда пулькалреспануло хорошо + динамика, 2 пт пидоров сразу на подъезде к кустам выебал мб ты тогда прост еще был не такой скилуха как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #643 28 августа 2014 ну она рандомная, если есть хотя бы 1 артовоз, то с вероятностью 90% он будет пиздить тебя там+ если ты на хуевобронированном дерьме типа леопарда или того же фцма, то дауны любят забывать что за тобой стоят пт и переваливаются дать в тебя шотофк они тут же дохнут, но тебе то не легче нихуя, потому что тебе уже вырвали кусок из ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #644 28 августа 2014 ты там если чо на имбе8 хош покатать то заходи, мне мойша премчик подкинул, терь с пайком в стабильный + иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #645 28 августа 2014 не, ебал картоху, наигрался за пару дней, больше нет желания заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #646 29 августа 2014 (изменено) А-ХУ-ЕТЬПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ БЛЯДОВЫРОДКИ СО СВОИМ ХВМ-ОМenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистов-500-500-500-450enterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ С ЭТИМИ ИКОНКАМИ СУКАЯ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ НИ В ОДИН ЕБАНЫЙ КЛАН С ЕБАНОЙ ИКОНКОЙ НЕ ПОЙДУПУСТЬ ИДУТ В ПИЗДУ ЧЕРТОВОЙ БАБУШКИ Изменено 29 августа 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #647 29 августа 2014 я б купил лоше, но проебался вчера на лиге европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #648 29 августа 2014 А-ХУ-ЕТЬПОШЛИ НАХУЙ ЭТИ БЛЯДОВЫРОДКИ СО СВОИМ ХВМ-ОМenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистов-500-500-500-450enterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовenterGodMode, люблю убивать статистовПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ С ЭТИМИ ИКОНКАМИ СУКАЯ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ НИ В ОДИН ЕБАНЫЙ КЛАН С ЕБАНОЙ ИКОНКОЙ НЕ ПОЙДУПУСТЬ ИДУТ В ПИЗДУ ЧЕРТОВОЙ БАБУШКИ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #649 29 августа 2014 у лехи забомбилоихихихихих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #651 29 августа 2014 седня впервые задонатил в картоху1000тгв совках 200рубчюствую сибя шкальнекам :fffuuu: Поздравляем! Укрепрайон успешно основан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #653 29 августа 2014 мда, СТАРШАК ОГРАБИЛ МАЛЫШЕЙ И ЗАЛИЛ БАБОСЫ В ИГРУЛЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #654 29 августа 2014 пездос, как теперь пацаны будут без завтраков жить ептыбля Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #655 29 августа 2014 сделал все что могну и теперь никаких новых акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #656 29 августа 2014 каждй раз в гилас с сигны гриба, пездос илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #657 29 августа 2014 чот смотрю там в картохе акции хуякциихорошо что не дома и не гамаютак бы уже со сгоревшим пердаком на полпути к сатурну был бы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #659 29 августа 2014 прошел першингатанк настолько кул, что даже наверное в ангаре оставлюза сегодня ваще апну 2500 наверн, потом посмотрим чо с ним делать Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #660 29 августа 2014 мда, лох без 3к на першеудаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение