FarrahFowler #6883 1 марта 2016 все вад9написалможешь проверятьпотом напиши плизик понравилось или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6884 1 марта 2016 хорошо, буду тут ввести блогнадеюсь никто не против Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6886 1 марта 2016 о аниме конечно же база как успехи в тутлах Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6887 1 марта 2016 C Y K Aгейб и тут в скрытый пул кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6888 1 марта 2016 бля база жоска тебя раки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6889 1 марта 2016 чёта вгилас с пички биппы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6890 1 марта 2016 ладдер охото попробовать покатать, слотик у кого нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6891 1 марта 2016 поч деб в аниметопане про танки пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6892 1 марта 2016 сори гуизы, что по аниме посоветуете, недавно посмотрел агента паранойи 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6893 1 марта 2016 (изменено) пчин привет как дела? :******* как погодка на улице Изменено 1 марта 2016 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6894 1 марта 2016 сука ты что тупойвон там выше вад9 написал что это его блогв его блоге могут писать только его друзья с его разрешенияа так как ты ебучий деб то ты не можешь быть другом вадикатак что не пиши тут ничего урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6895 1 марта 2016 когда же ваш блядский топан пропадет в моих материалах сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6896 1 марта 2016 пчин привет как дела? :******* как погодка на улицеоч хорошая погода вад9но мне то чтоя не хожу на улицу, я ж не деб когда же ваш блядский топан пропадет в моих материалах сука ооооо, маленький дяд9привет, как дела у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6897 1 марта 2016 там тенге упал в преммагазе а вы тут про лбз сколько щас премчик стоит с этим курсом бачей хз, пока что есть премчик. но там и без курса обман народа, закидываешь на киви энное количество тенге, а счет от картохи приходит в рублях, и если в магазине картошки танк допустим стоит 10к тенге, то счет придет в рублях и конвертация в рубли выйдет на 12к тенге через киви только дауны оплачивают заведи себе визу как человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6898 1 марта 2016 какую ветку качать ребята, я новенький Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6900 1 марта 2016 друг ты картинки местами не так поставили спс за совет пойду качать!! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение