FarrahFowler #6902 1 марта 2016 друг ты картинки местами не так поставили спс за совет пойду качать!!мне больше нраица так как у меня вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6903 1 марта 2016 оцени аву и подпись FarrahFowler понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6904 1 марта 2016 оцени аву и подписькрасиво вадикставлю лике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6905 1 марта 2016 там тенге упал в преммагазе а вы тут про лбз сколько щас премчик стоит с этим курсом бачей хз, пока что есть премчик. но там и без курса обман народа, закидываешь на киви энное количество тенге, а счет от картохи приходит в рублях, и если в магазине картошки танк допустим стоит 10к тенге, то счет придет в рублях и конвертация в рубли выйдет на 12к тенге через киви только дауны оплачиваютзаведи себе визу как человеккак кто? ладдер охото попробовать покатать, слотик у кого нибудь есть?тоже хочу, если найдешь позовиу меня добрый вн8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6906 1 марта 2016 даааахорошая команда выйдетудачи мужики)))))))))))000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6907 1 марта 2016 хахаха просто худший мусорзачем этот казах чето пишет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6908 1 марта 2016 мда вадикты что расист?нельзя так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6909 1 марта 2016 вайт_вад\я а как можно, не пойму..пчин когда во взвод пойдем няшно посидим в скайпе поболтаем Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6910 1 марта 2016 вайт_вад\я а как можно, не пойму..пчин когда во взвод пойдем няшно посидим в скайпе поболтаемдавай сейчася на О-хо будубуду сексуально охать в скайпе тип прик))0заходи на сервер для людейру10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6911 1 марта 2016 где рука лорда? чувствую ущемление своих прав в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6912 1 марта 2016 где рука лорда? чувствую ущемление своих прав в этом топане у меня их 3те с какой уебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6913 1 марта 2016 так казах ебучку завали пожалуйста у нас тут серьезный разговор о жизне аниме и так далее, бака Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6914 1 марта 2016 ха вад9а ты умныйбака это же типа дурак по японский?класс, я тож немного понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6915 1 марта 2016 хахах да-дадруг надеюсь сморишь все в озвучке куба77 ребята оцените Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6916 1 марта 2016 неее, вад9я с субтитрами вотчучисто на нарутычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6918 1 марта 2016 пиздец зачем таким бытьзачем флудишь ща забаню"адмен Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6919 1 марта 2016 казах завали ебучелл0пока молотком не настучал imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6920 1 марта 2016 хух хорошо что адмен пришел порешал всеспасибо FarrahFowler Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение