imhatep #7002 2 марта 2016 рисовка гавно, думаю смореть не будемможешь не говорить под протекцией свипера(нет) крыса ебучааааа бтв кв85 купил норм машина Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7003 2 марта 2016 катался кто на amx 30 prototype 1 ? часто горит или можно заряжать кофе и гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7004 2 марта 2016 кофе бери конечно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7005 2 марта 2016 Мляха визардНу новенький в мире анимеНапиши как тайтл называетсяванпанчман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7006 2 марта 2016 он его не хочет смотреть из-за того что гг лысый, пиздец конечно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7007 2 марта 2016 зачем свиперкогда есть цвай как в танки победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7008 2 марта 2016 щас бы стукачем побыть мммм долбоебы не побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7009 2 марта 2016 щас бы стукачем побыть мммм долбоебы не побеждаютдаже если рога на м103? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7010 2 марта 2016 (изменено) да не тут анкла жалкона этих то двух пох с рогами изи победа Изменено 2 марта 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7011 2 марта 2016 опять визард флудит@sviter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7012 2 марта 2016 когда новое видео от джова хочу новые позиции выучитьи смотры на танки! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7013 2 марта 2016 когда новое видео от джова хочу новые позиции выучитьи смотры на танки!у джова мало таких видеосмотри маракаситам лучше позицииу него даж на другую карту можно шмалять! imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7014 2 марта 2016 ссылочку можно? а то гугл не находит чето Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7015 2 марта 2016 ссылочку можно?а то гугл не находитчетоhttps://www.youtube.com/user/lis33troiuaдержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7016 2 марта 2016 ссылочку можно?а то гугл не находитчетоhttps://www.youtube....ser/lis33troiuaдержиспасибо огромное!!!!! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7018 2 марта 2016 даааа, лучший вододелпомню как то остался 1вс29но потом покрутил мышкой, заметил позицию которую видел у него в видеозанял ее и изи затащил каточкувоооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7020 2 марта 2016 это из наруто шипуден@@sviper @@Zwei вот этот вот и походу те что у меня в игноре офтопят своим гавно аниме вне своего даунского раздела подозреваю что на последних 30 страницах куча оффтопа поздравьте с пополнением списка даунов в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение