imhatep #7061 3 марта 2016 кто во взвод ребята Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7063 3 марта 2016 Я уже поиграл купил лвл4 тутлого дядяБыстро качаешьсяНапиши гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7064 3 марта 2016 Я писал ужеПросто нонстоп играюБыл бы уже 5ый тутл, но нет уебища 43% вр всегда за меня Тут есть скрытый пул как в доте или что?? Мне кажется я уже в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7065 3 марта 2016 Я писал ужеПросто нонстоп играюБыл бы уже 5ый тутл, но нет уебища 43% вр всегда за меня Тут есть скрытый пул как в доте или что?? Мне кажется я уже в немвроде есть дядяВаще есть подозрения что эту игру тоже Габен делалОч похожий сценарий гнобления норм игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7066 3 марта 2016 Ну вот и тут поднасрал урод тупой жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7067 3 марта 2016 давно заметил что в этой игре есть скрытый бассейн просто раки душат на рандоме, стреляют на пкме и шьют в лоб моего моуза че делать ребята Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7068 3 марта 2016 +++Нереальный уродПомню как то в КС играл глобуса бралПотом не играл сейчас захожу Нет рангаСыграл игру дало 2 звездыНичего не понялНаписал в поддержку сказали не вернут ранг уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7069 3 марта 2016 прости конечно друг но на счет кса в соседний топиктут с этим строго! кстати что лучше е100 или маус вот не знаю что качать какие +- у танкахможно даже видосы кинуть посмотрю Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7070 3 марта 2016 прости конечно друг но на счет кса в соседний топиктут с этим строго! кстати что лучше е100 или маус вот не знаю что качать какие +- у танкахможно даже видосы кинуть посмотрюой, сори за оффтоп парни не знал!Я думаю что лучше е100 потому что там можно на фугасах игратьНе надо выцеливать ничего все равно урон будет + фармит танк на фугасах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7071 3 марта 2016 маус для норм пацанов, е100 для питухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7073 3 марта 2016 маус для норм пацанов, е100 для питуховможно поподробнее ? еще интересно что скажете на счет 140 и 62я люблю играть пассивно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7074 3 марта 2016 (изменено) ну смотри, смысла катать на маусгане у е100 нет(т.к. есть альтернатива в виде мауса), а если ты берешь топовую пуху, то ты должен катать на голде(т.е. быть питухом, тебе в рандоме кто угодно про это разъяснит) или фугасах (будут раком называть). А маус это почетно. Изменено 3 марта 2016 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7075 3 марта 2016 с этими бз и акциями ща наверное у всех лех бк 60% голды РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕс олдфага по лайку Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7076 3 марта 2016 Даа раньше за голду покупал голду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7078 3 марта 2016 база_кек пошли взводя буду на арте 4 лвл кидай пати я в игре Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7079 3 марта 2016 маус для норм пацанов, е100 для питуховсука уйди урод ебаныйПишет тут хуйню ничем не обосновывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7080 3 марта 2016 ура новый видосикhttps://www.youtube.com/watch?v=mHCfAIjFNmI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение