FarrahFowler #7101 3 марта 2016 ВентильПриводыСтабспс дядятебе поверюты норм челне то что эти тралляки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7102 3 марта 2016 почему дядя советует это? у него же только 3й уровеньвот я на официальном форуме читал, что ис7 это могучий танк прорыва нужно ставить ящик, чтобы быстрей чинить гусеницы и ехать дальше прорывать позиции врагатолько вот вместо чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7103 3 марта 2016 почему дядя советует это? у него же только 3й уровеньвот я на официальном форуме читал, что ис7 это могучий танк прорыванужно ставить ящик, чтобы быстрей чинить гусеницы и ехать дальше прорывать позиции врагатолько вот вместо чего? мне друзья говорили что на офф форуме только раки 45% пишуттак что я бы не очень доверял информации оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7104 3 марта 2016 У тебя ремка есть придурок зачем тратить слот Омг нубы бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7105 3 марта 2016 вы без труб не победите придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7106 3 марта 2016 Ты серьёзно ездил с трубами на тт9 и теперь в шутку все сводишь? Астанавись imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7107 3 марта 2016 на полном серьезе ездил ты чтоебашил как джов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7109 3 марта 2016 ващет внатуре как джовя его в бою встретил он мне гому руинил(на руинберге ха ха, поняли рофл? руинил на руинберге аахахаха)воооот он там стрим рекламировал свойя на стрим зашела он там на мем103 в ночной дозор играетВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА ТИП И РОГА ВРУБАЕТ)))00 imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7111 3 марта 2016 ну ты и валет, дядянагибает нубов в песке, а не знает что на высоких уровнях куча статистов, которые сидят по кустам и голдой стреляютможно и не доехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7112 3 марта 2016 Мне сказали на базе сидеть вчераЯ сижуЕще не проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7113 3 марта 2016 мужики сейчас играл в танкипригорели продал прем танк(не шутка) что делать мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7114 3 марта 2016 не переживай, со следующих получек накопишь еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7115 3 марта 2016 (изменено) сербиусу пишискажиаянами рейвылезла из монитораи тутл продаласказалакачай корейскую игрупойдем играть в неё Изменено 3 марта 2016 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7116 3 марта 2016 тупой уебок(сокращенно ХСер) не пиши мне ничего пожалуйстане переживай, со следующих получек накопишь еще!НЕ УВЕРЕН ДРУГ!КРИЗИС В СТРАНЕНО НАДЕЮСЬ ЧТО ПУТИН ВСЕ ТАКИ СПАСЕТ СТРАНУ!!! БЛЯ МУЖИКИНЕ ПОВЕРИТЕ!!ПОШЕЛ СРАТЬ С ГОРЯВ БАЧОК ЗАГЛЯНУЛА ТАМ ЗИНКА МОЯ ЗАНАЧКУ СДЕЛАЛААХАХАХАХ ПРИКОЛИТЕ, СУКА ТУПАЯ БАБЛО ЗАЖАЛАНУ НИЧЕГО РАЗ НАШЕЛ ЗНАЧИТ МОЕКУПИЛ НОВУЮ ТАЧКУ МУЖИКИ!КвитанцияДата: 03.03.2016 22:11:49Добавлена техника: T26E4 SuperPershingДобавлены слоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7117 3 марта 2016 В люк твоего перша накидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7118 3 марта 2016 В люк твоего перша накидаюя пушкой буду зигу кидать и снаряды отбивать!я опытный танкист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7120 3 марта 2016 ну вы и пидорывводите в заблуждение новчикаохуетья тебе топ модули посоветовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение