Ph.D #701 2 сентября 2014 послушай совет от псехалага великава: никогда не мути с экономистками, юристками и тыдыэто сильно напряжно по многим параметрам, плюс у них всегда свч фулпездосидешь кароч на биологический фак какой-то, цепляешь тилачку и все збсну или ближайший мед найдину и канеш истина главная - бабы на технических направлениях всегда с адовыми тараканами в башке Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #704 2 сентября 2014 хзмутил с экономистками, юристками, с девками из медаи бабы на тех направлениях намного веселее и более доступны так сказать кароч либо в хахилляндии другие бабы, либо пхд целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #705 2 сентября 2014 хзмутил с экономистками, юристками, с девками из медаи бабы на тех направлениях намного веселее и более доступны так сказать кароч либо в хахилляндии другие бабы, либо пхд целка ебанутый шоле совсем из юр. вузов бабы поехавшиемой выбор мед и биофак Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #706 2 сентября 2014 нахуй этих медичек они либо карьеристки шо пиздец и на тебя у неё не будет времени, либо исключены а! не! возможно они учатся на фарм.факе или на дантистов тогда офк медички топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #707 2 сентября 2014 пездосесть ахуенная подруга, учится на паталогоанатома шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #708 2 сентября 2014 помню ебался в морге ну там типо комната для отдыха работниковзато как звучит: В МОРГЕ ЕБАЛСЯ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #711 2 сентября 2014 и не говорите((9зато "нет" не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #713 3 сентября 2014 p4in, егм киньте скрины с вашим экипажем на лео1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #714 3 сентября 2014 p4in сейчас на перше не брал редли? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #715 3 сентября 2014 он уже успел повыёбывацо в конфе своим редли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #717 3 сентября 2014 p4in, егм киньте скрины с вашим экипажем на лео11.лампа + перки на стабилизацию + бесконтактная бк2. боевое братство3.маскировка4.ремонт еще можно у мехвода качнуть чистоту и порядок вместо плавного ходаперки написал в том порядке в котором их выкачивалремонт на лео не нужен нахуй ибо ты на лео либо играешь не получая по ебалулибо ты не играешь на лео а сидишь в ангаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #718 3 сентября 2014 че за страхоёбищ этот безумный казах пилит себе на авочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #719 3 сентября 2014 а ты завидуешь его утонченному вкусу штале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #720 3 сентября 2014 (изменено) p4in, егм киньте скрины с вашим экипажем на лео1я продал леопарда хуеву тучу времени назад. о чем сейчас жалею, т.к стал плеить более-менее норм, а леопольд кул тонк.насчет ремонта пчен офк прав, он нахуй не нуженкак и на стб моем :limon:я катаю первым перком маскировку на всех ст - пчен так не любит, он более бтрныйно обязаловка перки типа лампы, плавного хода и плавного поворотапотому что у лео стабилка не оч. бесконтактная не катит особо, потому что кроме ваншотов ни от чего не спасаетотчаянный круче имхаа так бб+стаб+шоколад+досыл+вент мой выбор Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение